이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/516/l95/516l95S77OWSGgsSEOQs4S.png

https://img.dmitory.com/img/202405/6Ip/mBa/6IpmBagUOAUQm4iUmsGmWk.png

https://img.dmitory.com/img/202405/2An/LGc/2AnLGcIxYEEYKWCiGsQIko.jpg

슬슬 독립중이라 야생에서 잘 살아남을지 잘 모르겠다는 뉴스

https://youtu.be/7vlccTi2t3c
  • tory_1 2024.05.23 11:25
    으아악 귀여워 아아아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.23 11:25

ㅠㅠㅠ귀엽다

• tory_3 2024.05.23 11:26
    뽀시래기 잘 살아남으렴 !!
  • tory_4 2024.05.23 11:26
    세상에 곱다 고와
  • tory_5 2024.05.23 11:27
    너...너무...귀여워서 충격
  • tory_6 2024.05.23 11:28
    먹이 달라고 입벌리는 거 넘 귀엽다
  • tory_7 2024.05.23 11:29

https://img.dmitory.com/img/202405/f35/P0I/f35P0Ix82IcIUGkkW0keM.gif

• tory_16 2024.05.23 11:47
    아니 이제 움짤로 오는 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 움짤 할만 함 제비 넘 귀엽
  • tory_8 2024.05.23 11:30

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.23 11:31
    귀야워 알비노인가
  • tory_15 2024.05.23 11:43

눈이 까만걸 보면 아니지 않을까?

• tory_19 2024.05.23 11:56
    루시즘 개체일듯!
  • tory_9 2024.05.23 15:18
    @19 오 똑토리들
  • tory_10 2024.05.23 11:31

아유 다 사랑스럽다

• tory_11 2024.05.23 11:33

저게 제비야 공이야!

• tory_12 2024.05.23 11:35

2분쯤에 콩알만한 날개 파닥이는 거 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.23 11:38
    아아아아아아 깜찍아 잘 살아남아라 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.23 11:42
    색 다른데 안따돌리고 잘 보살피나보다 너무 귀여움…
  • tory_17 2024.05.23 11:48
    너무 귀여운데 독립해서도 잘 살렴
  • tory_18 2024.05.23 11:56

백비 귀엽당ㅋㅋ

• tory_20 2024.05.23 12:01

아ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2024.05.23 12:12
    넘귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.23 12:14
    전깃줄에 두마리 나란히 앉아있는것도 훈훈
  • tory_23 2024.05.23 14:44
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.23 23:28

끄앙 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 이소해서도 무사히 잘 살아남아서 내년에도 또 와 줬으면