헐리우드

지들 맘에 안드는 소리하면 맨날 '안티들이 죽어라 까내리는데 테일러는 승승장구하기만 하니 정병걸려 열폭한다'는 레파토리만 10년째 써먹는데 진심으로 이렇게 생각하는건지 정신승리하는건지 모르겠네 

상식적으로 열폭할 대상으로 평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타한테 열폭하겠냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그사세인데 그것도 굳이 테일러한테만?

진심으로 정병,잘 나가서 열폭 <-- 이 단어 없으면 할말 없어보임ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.23 10:02
    ㅋㅋㅋ아침부터 심심하구나
    스위프티 아닌데도 불쌍해서 관심 한줄 달아주려고 누름
  • tory_2 2024.05.23 10:02

또 시작이네 테일러한테 이정도 관심이면 사랑이야ㅋㅋㅋ

하루도 테일러 얘기를 안하는 날이 없네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.23 10:07
    2222 이 정도면 사랑이야ㅠㅠ 그냥 테일러 좋아하는거 인정해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 10:03
    이쯤되면 진짜 병원가봐 진지하게
  • tory_4 2024.05.23 10:03
    풉 니가 쓴 글만 봐도 잘나가서 열폭 맞는데? 듣보가수나 스타성 재기했으면 이런 변방에서 까글도 당연히 안올라오지
  • tory_5 2024.05.23 10:03
    아침부터 안지치냐? ㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 테일러 생각나서 헐방에 타닥타닥 까글쓰는 정성 인정해드림
  • tory_7 2024.05.23 10:08
    다른데서 뭘 봤으면 거기서 해결해. 왜 여기다 니 스트레스를 풀어. 아침부터 짜증나게..
  • tory_8 2024.05.23 10:09

이건 열폭같다

• tory_9 2024.05.23 10:10
    니가 지금 하고 있잖아
  • tory_10 2024.05.23 10:12

아 제발 그만좀 해 테일러 얘기만 며칠째임 그것도 안좋은 내용으로 팬아닌나도 지겨워 

본인이 관심있고 좋아하는 연예인에 집중해서 놀면 안됨?

• tory_11 2024.05.23 10:18
    그럼 도대체 정병이 아닌데 이 아침부터 왜 이러는 거임
  • tory_12 2024.05.23 10:19
    왜그러는지 이거만봐도 알겠구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 10:19

나도 그렇게는 생각하는데 그냥 떡밥 안주는게 조아 ㅜ

• tory_14 2024.05.23 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:53:44)
  • tory_15 2024.05.23 10:23
    진짜 아침부터 ㅋㅋㅋ바쁘네
  • tory_16 2024.05.23 10:25
    테일러랑 별개로 바다 건너 평생 한번 볼까 말까한 배우나 가수한테 열폭하면서 정병짓하는거 헐방만 봐도 엄청 많은데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.23 10:30
    상식적으로 열폭할 대상으로 평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타한테 열폭하겠냐고

이거 헐방 정체성 수준으로 수많은 해연들한테 적용되는 말인뎈ㅋㅋㅋ 나랑 평행세계 헐방하나
  • tory_18 2024.05.23 10:36
  • tory_21 2024.05.23 10:52
  • tory_19 2024.05.23 10:44
    팬들 유난이랑 별개로 양심 좀;; 본인이 정병 아니고 정당한 비판만 했으면 왜 화내는 거임 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 10:50
    방금 들어와서 뭔글인진 모르겠지만 '평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 헐방주민들' 한테 관심많고 좋아하고 싫어하고 열폭하고 유난떠는 사람들이 모인곳이 헐방인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 성립되려면 걍 아 영화 잼썼당ㅎㅎ 노래 좋당ㅎㅎ 하고 끝내는 갓생 사는 머글이던가요..ㅠ 루머에 가십에 평론에 궁예에 온갖 딥한 말 오가는 헐리웃커뮤하면서 무슨......
  • tory_22 2024.05.23 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:44:38)
  • tory_23 2024.05.23 11:36
    평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타때문에 글쓰고 싸우는게 여기야…정체성 인정부터 하자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.23 11:46
    테일러 노래 팬인데 그놈의 “일부“ 스위프티는 맨날 어디서 긁혀서 열폭이니뭐니하고 시끄러워
  • tory_25 2024.05.23 12:20

진짜 이정도면 병원을 가보는게 낫지않음? 아니면 더워서 이러나..

• tory_26 2024.05.23 12:33
    평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타 덕질하러 오는 곳이 여긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 테일러가 싫으면 필터링을 해
  • tory_27 2024.05.23 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/04 09:49:21)
  • tory_19 2024.05.23 15:27
    뜬금 누구 패는 글 올려서 지적하는 게 심한 말로 들리면 그게 문제인 거 아냐?
  • tory_29 2024.05.23 15:28

• tory_30 2024.05.23 17:18
    또또 정병아닌척한다 ㅎ
  • tory_31 2024.05.23 18:16
  • tory_28 2024.05.23 15:21
    ㄹㅇ 앵무새 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 19:28
    자라
  • tory_33 2024.05.23 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 23:09:37)