헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 10:02
    ㅋㅋㅋ아침부터 심심하구나
    스위프티 아닌데도 불쌍해서 관심 한줄 달아주려고 누름
  • tory_2 2024.05.23 10:02

또 시작이네 테일러한테 이정도 관심이면 사랑이야ㅋㅋㅋ

하루도 테일러 얘기를 안하는 날이 없네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.23 10:07
    2222 이 정도면 사랑이야ㅠㅠ 그냥 테일러 좋아하는거 인정해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 10:03
    이쯤되면 진짜 병원가봐 진지하게
  • tory_4 2024.05.23 10:03
    풉 니가 쓴 글만 봐도 잘나가서 열폭 맞는데? 듣보가수나 스타성 재기했으면 이런 변방에서 까글도 당연히 안올라오지
  • tory_5 2024.05.23 10:03
    아침부터 안지치냐? ㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 테일러 생각나서 헐방에 타닥타닥 까글쓰는 정성 인정해드림
  • tory_7 2024.05.23 10:08
    다른데서 뭘 봤으면 거기서 해결해. 왜 여기다 니 스트레스를 풀어. 아침부터 짜증나게..
  • tory_8 2024.05.23 10:09

이건 열폭같다

• tory_9 2024.05.23 10:10
    니가 지금 하고 있잖아
  • tory_10 2024.05.23 10:12

아 제발 그만좀 해 테일러 얘기만 며칠째임 그것도 안좋은 내용으로 팬아닌나도 지겨워 

본인이 관심있고 좋아하는 연예인에 집중해서 놀면 안됨?

• tory_11 2024.05.23 10:18
    그럼 도대체 정병이 아닌데 이 아침부터 왜 이러는 거임
  • tory_12 2024.05.23 10:19
    왜그러는지 이거만봐도 알겠구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 10:19

나도 그렇게는 생각하는데 그냥 떡밥 안주는게 조아 ㅜ

• tory_14 2024.05.23 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:53:44)
  • tory_15 2024.05.23 10:23
    진짜 아침부터 ㅋㅋㅋ바쁘네
  • tory_16 2024.05.23 10:25
    테일러랑 별개로 바다 건너 평생 한번 볼까 말까한 배우나 가수한테 열폭하면서 정병짓하는거 헐방만 봐도 엄청 많은데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.23 10:30
    상식적으로 열폭할 대상으로 평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타한테 열폭하겠냐고

이거 헐방 정체성 수준으로 수많은 해연들한테 적용되는 말인뎈ㅋㅋㅋ 나랑 평행세계 헐방하나
  • tory_18 2024.05.23 10:36
  • tory_21 2024.05.23 10:52
  • tory_19 2024.05.23 10:44
    팬들 유난이랑 별개로 양심 좀;; 본인이 정병 아니고 정당한 비판만 했으면 왜 화내는 거임 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 10:50
    방금 들어와서 뭔글인진 모르겠지만 '평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 헐방주민들' 한테 관심많고 좋아하고 싫어하고 열폭하고 유난떠는 사람들이 모인곳이 헐방인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 성립되려면 걍 아 영화 잼썼당ㅎㅎ 노래 좋당ㅎㅎ 하고 끝내는 갓생 사는 머글이던가요..ㅠ 루머에 가십에 평론에 궁예에 온갖 딥한 말 오가는 헐리웃커뮤하면서 무슨......
  • tory_22 2024.05.23 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:44:38)
  • tory_23 2024.05.23 11:36
    평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타때문에 글쓰고 싸우는게 여기야…정체성 인정부터 하자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.23 11:46
    테일러 노래 팬인데 그놈의 “일부“ 스위프티는 맨날 어디서 긁혀서 열폭이니뭐니하고 시끄러워
  • tory_25 2024.05.23 12:20

진짜 이정도면 병원을 가보는게 낫지않음? 아니면 더워서 이러나..

• tory_26 2024.05.23 12:33
    평생 한번 볼일도 없는 바다 건너 돈 많은 팝스타 덕질하러 오는 곳이 여긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 테일러가 싫으면 필터링을 해
  • tory_27 2024.05.23 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/04 09:49:21)
  • tory_19 2024.05.23 15:27
    뜬금 누구 패는 글 올려서 지적하는 게 심한 말로 들리면 그게 문제인 거 아냐?
  • tory_29 2024.05.23 15:28

• tory_30 2024.05.23 17:18
    또또 정병아닌척한다 ㅎ
  • tory_31 2024.05.23 18:16
  • tory_28 2024.05.23 15:21
    ㄹㅇ 앵무새 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 19:28
    자라
  • tory_33 2024.05.23 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 23:09:37)