이슈/유머

• tory_1 2024.05.23 02:39
    진짜로 부탁하는 말투였음 난 3개사고 3개 남겼을 듯
    욕심부리지말고????????? 절대 안남겨주지
  • tory_2 2024.05.23 02:40
    내 안에 무언갈 건드리는 말투임 저거
  • tory_3 2024.05.23 02:40
    말 한마디로 천냥 빚을 갚는다.
    제가 3시간 걸려서 왔는데 조금만 남겨주실 수 없을까요 했으면 안그랬겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 06:49
  • tory_27 2024.05.23 07:28
  • tory_39 2024.05.23 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:15:07)
  • tory_4 2024.05.23 02:40

말 한마디로 천냥빚 갚는다고ㅋㅋㅋㅋ 사기도 전부터 꼽주면서 말하면 당연 빡치지ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 아 전 6시간 걸려서요~ 이지랄하고 다 사간다

• tory_5 2024.05.23 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 00:09:19)
  • tory_6 2024.05.23 02:42
    저따위로 말하면 나같아도 보란듯이 다 사겠다
  • tory_7 2024.05.23 02:42
    2-3개 사고 남기려고 했는데 저딴말 들으면 나같아도 다 쓸어온다 말하는 싸가지봐
  • tory_8 2024.05.23 02:42

나였으면 제가 욕심이 많아서요 하고 다산다

• tory_9 2024.05.23 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 22:35:59)
  • tory_10 2024.05.23 02:43
    난 다섯개 살것 같음 하나는 맛봐라고ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 02:44
    난 6개 기왕 다 샀으니까 1개 나눠줄래 1개 나눠주고 다음에 또 오세요 인사하면 기분 좋은 하루 보내고 완전 럭키토리쟈나
  • tory_26 2024.05.23 07:25
    내 가게도 아닌데 담에 또오라고 해봤자
  • tory_29 2024.05.23 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:06:27)
  • tory_31 2024.05.23 07:48
    저렇게 말하는 사람은 꽁으로 줘도 욕할껄 고마운지도 모르고 ㅋㅋㅋ토리 돈아껴
  • tory_34 2024.05.23 08:03
    이건 원영적사고가 아니라 그냥 호구인데 지가게도 아닌데 다음에 또 오라는말을 왜해
  • tory_38 2024.05.23 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:57:03)
  • tory_39 2024.05.23 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:15:07)
  • tory_42 2024.05.23 08:20
    그럼 그냥 다섯 개 사 뭘 또 굳이 저런 사람한테 공짜로 한 개를 돈 주고 사주냐 저런 타입의 사람은 고마워하기는커녕 이왕 주는 거 더 달라고 할 걸
  • tory_46 2024.05.23 09:09
    @42 222 저런 사람은 내가 너스레 떠니까 통한다고 생각해서 더 달라고 할거야
  • tory_51 2024.05.23 10:26
    이건 42톨 말대로 해야지 톨처럼하면 진상양성밖에 안됨.. 절대로 좋은 방법이 될 수가 없어.
  • tory_12 2024.05.23 02:57
    이래서 말은 곱게하든가 유머있게 해야혀
    조심해야지
  • tory_13 2024.05.23 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 06:58:31)
  • tory_14 2024.05.23 03:09

말투가 저 모양인데 안 사려다가도 다 살 듯

• tory_15 2024.05.23 03:12
    맘같아선 다 사고 싶은데 5개만 살 듯 옜다
  • tory_16 2024.05.23 03:15
    욕심만 빼고 말해도 양보해줄까 말까인데
  • tory_17 2024.05.23 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 15:59:00)
  • tory_18 2024.05.23 03:43
    오분걸어갔어도 전 다섯시간 걸려서 왔어요ㅎㅎ하고 다 쓸어갈듯
  • tory_19 2024.05.23 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 23:58:19)
  • tory_20 2024.05.23 04:26
    ㄹㅇ민첩한 하루 되세요 함
  • tory_21 2024.05.23 04:47

에이 욕심부리지 말고 이 말만 없었으면 남겨줬을듯... 빈정상해 

• tory_22 2024.05.23 06:04
    빈정상해서 하나 살랬어도 싹 쓸어오지 ㅋ
  • tory_24 2024.05.23 07:00

이해됨.

욕심 부리지도 않았는데 누굴 욕심 부리는 사람으로 먼저 취급했잖아.

죄송한데 제가 멀리서 왔는데 혹시 제가 살 것도 남겨주실 수 있을까요?

했으면 저 사람은 먹었겠지.

• tory_25 2024.05.23 07:25
    딱 하나 남겨줄듯 근데 글쓴이 이해됨
  • tory_28 2024.05.23 07:36
    말 저따위로 할 인성이면 남겨줘도 고마운 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.23 07:39
    3개 사고 3개 남길듯
    집에 가서 후회하지 않으려고
    근데 글쓴이도 이해돼
  • tory_32 2024.05.23 07:57

좋게 말했으면 남겨줬을텐데. 욕심부리지 말고는 뭐야? 

• tory_37 2024.05.23 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:10:18)
  • tory_41 2024.05.23 08:19
  • tory_33 2024.05.23 08:02
    당연히 싹쓸이함ㅋㅋㅋㅋ
    저사람 말고 그 다음 대기자 있으면 하나 나눠줄듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.23 08:03
    말 뽄새 쯧
  • tory_36 2024.05.23 08:04

욕심운운에서 양보할 마음 다 사라짐

• tory_39 2024.05.23 08:13
  • tory_40 2024.05.23 08:17
    나같아도 다 쓸어옴 말투 뭐야
  • tory_43 2024.05.23 08:23
    입으로 천냥빚을 지는 인간이군
  • tory_44 2024.05.23 08:35

어휴...가만히나 있지...나라도 남은거 다 사옴.

• tory_45 2024.05.23 09:05
    어제 라디오사연에서 어떤 청취자가 새벽부터 명란바게트 사려고 기다렸는데 두개 밖에 안남은 상황에서 앞 사람이 두개 사가더래. 그래서 힝 우리 아들이 이거 좋아해서 새벽부터 기다렸는데ㅠㅠ 라고 대놓고 탓하니 그 앞사람이 저도 이거 먹고 싶어서 새벽부터 나왔어요ㅠㅠ이랬다는ㅋㅋ 그래서 멀리 돌아서 다른 가게에서 고생해서 사왔어용 이러는데 디제이도 앞사람이 조금 더 이해된다 하고 나도 그럼 더 일찍 나오던가 이 소리가 나오더라ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.23 09:38

말투가 재수없어서 글쓴이가 이해됨. 나라도 다 사서 간다. 그냥 좀 남겨주시면 안될까요? ㅠㅠ 이렇게 부탁하면 당연히 들어주지 

• tory_48 2024.05.23 10:10
    뭐야ㅡㅡ 싶어도 다 사지는 않을듯… 그 뒷사람들도 있을거고 굳이..
  • tory_49 2024.05.23 10:17
    저딴 말 들으면 난 걍 다 쓸어서 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.23 10:25
    욕심어쩌고 듣는순간 다 산다.. 좋게말하면 당연히 남겨주지
  • tory_52 2024.05.23 11:07

엥 재수없어 가만있음 중간이라도 가지

• tory_53 2024.05.23 17:15

저 사람이 말하는 건 재수없지만. 그냥 내 맘이 편하기 위해서 남기기는 할듯.