성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 01:46
    불호요소가 있는 작품이 아닌이상 관심없던 작품도 최애/관심있는 성우님 참여작품은 다 재밌게 들었어!!
  • tory_2 2024.05.23 02:21
    불호작까진 아니고 대충 키워드 알고있어서 캐스팅 떴을때 특별히 반갑진 않았고 장편 중에 초반은 빌드업이라 캐릭에 대한 애정이 (최애캐든 상대캐든) 나도 좀 아리까리 했는데 성우님이 초반부터 플톡이나 엔지나 라방 같은데서 갓캐해 말아주셔서 나도 애정뿜뿜됨 ㅋㅋㅋ 그러고 다시 들으니 아리까리했던데도 다 존잼으로 들리더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 03:07
    아예 몰랐던 무난한 작품을 잘 들은적은 있지만 내 취향 아닌건(키워드가...) 최애성우로도 어렵더라
  • tory_4 2024.05.23 04:23
    스포츠물 관심없어서 안보고 안듣는데 최애나와서 극복함ㅎㅎ
  • tory_5 2024.05.23 04:31
    나 닳닳연! 오메가버스가 극불호라 키워드에 있으면 바로 넘기는데 동훈성우님 최애여서 그래 닳닳연 시도는 해보자 하고 1화 틀었다가 그대로 다 들음
  • tory_6 2024.05.23 06:02
    나 렌시티! 아포칼립스물 안좋아하는데 승곤님 좋아해서 시작했는데 넘나 웰메이드라 정주행 여러번했어!!^^
  • tory_7 2024.05.23 07:08
    나 더엑!!! 불호키워드 다닥다닥 인데
    현수님이 다이김 연기듣는 재미가 최고임 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.23 07:14
    대쉬!!! 오메가버스 극복하고 나니까 정말 재밌더라
  • tory_9 2024.05.23 08:11
    독어택 ㅋㅋㅋㅋ 국회의원이래서 원작도 안봤었는데....내가 정치물 들을 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 09:37
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 국회의원한테 빠질줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.23 08:23
    들이닥치다!! 공이 수 고문하고 포주짓 하는 거 진짜 불호였는데 신해범이 규창님이길래 한번 들었다가 그대로 멱살 잡힘 허허.. 아직 연재중인 작품이지만 진짜 잘 만들었어
  • tory_11 2024.05.23 08:29

아무리 최애성우라도 이 작품 들을 만하네까지만 가능하고 인생작은 안 되더라 

• tory_12 2024.05.23 09:16
    스포츠물 스포츠 잘 몰라서 소설도 안읽는데 명준님 최애라 들었다가 스윗스팟은 데일리 드씨되고 인투레는 인생작됐어
  • tory_13 2024.05.23 09:19
    페이백, 킬더라. 연예계물 싫어하는데 이거 두개는 들어 심지어 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.23 09:40
    천추세인 무협 관심없었는데 인생작됐네ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 12:26
    이실제 최애도 아니였는데 드씨 땜에 작품에 관심 생기고 나중에 주연성우 덕질하게 됨
  • tory_17 2024.05.23 16:01
    적해도... 불호인데 기른하나 듣고 여러번 재탕 잼 ㅋㅋㅋㅋ 나른 섹시 최고였어!
  • tory_18 2024.05.23 19:52

누질답!! 공포물&스릴러 이런거 별로 안 좋아하는데 규혁님이랑 성호님들으려고 샀다가 원작까지 다 사서 봤어