이슈/유머

• tory_1 2024.05.23 00:20
    학교 이야길 왜 해. 못됐어
  • tory_2 2024.05.23 00:20
    넘 꼰대다
  • tory_3 2024.05.23 00:20
    걍봐도 어그로글
  • tory_27 2024.05.23 00:25
    22 어그로인듯
  • tory_4 2024.05.23 00:21
    10살차인데 되게 꼰대같네. 못참고 충고할 수 있긴한데 좋게 말할 수 있지않나?
  • tory_5 2024.05.23 00:21

못됐다 못됐어

• tory_6 2024.05.23 00:21
    일에 대한 충고는 하나도 없는데?
  • tory_7 2024.05.23 00:21
    저게 어떻게 충고야 꼽주는거지
  • tory_8 2024.05.23 00:21
    뭐래; 법적으로 정각에만 가면 되는데;;
  • tory_9 2024.05.23 00:21
    음... 뭐 어쩌란걸까 뭐 구구절절 반성문이라도 쓰라는걸까
  • tory_10 2024.05.23 00:21
    와 사수 충고 봐...충고가 뭔지 모르는듯 저건 그냥 폭언이지
  • tory_11 2024.05.23 00:21
    저렇게 말하는 사람한테 죄송합니다 말고 할 수 있는 말이 더 있나
  • tory_12 2024.05.23 00:21

일 못해서 한 충고라는데 정작 일에 대한 충고는 없는데 222 

걍 자기 열받아서 너 감정 상해봐라 하는 말 같음 

• tory_13 2024.05.23 00:22

본인이야말로 장난아닌데 모르나보다...

• tory_14 2024.05.23 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 00:48:50)
  • tory_15 2024.05.23 00:22

충고가 무슨뜻인지 모르나봐

• tory_16 2024.05.23 00:22

저건 직장내 괴롭힘으로 찌를 수준아냐???

• tory_17 2024.05.23 00:22
    얼마전에 기사 봤는데 준비시간까지 다 근무시간에 포함이라
    정각에 가면 됨
    저거 캡 찍어서 노동청 가져가봤으면 ㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.23 00:43

그니까 저지랄 하는거 불법인데 

불법 요구를 당당하게 강제하네ㅋㅋㅋ 

돈 주는 사장이 저래도 불법인데 지가 머라고

• tory_18 2024.05.23 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 09:01:53)
  • tory_19 2024.05.23 00:22

걍 죄송합니다 하면 양반이지 뭘 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.23 00:23

아 꼰아ㅏ...........꼰아.......................^6^

• tory_21 2024.05.23 00:23

나도 저거 당해봐서ㅋㅋㅋ 걍 신입반응 잘한듯

• tory_22 2024.05.23 00:24
    죄송하다고 했잖아 어쩌라고
  • tory_23 2024.05.23 00:24
    충고같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ폭언이지무슨
  • tory_24 2024.05.23 00:24
    인티는 걍 반은 주작이라고 생각하고 소설보듯 하면 됨 판춘문예처럼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:32:43)
  • tory_26 2024.05.23 00:25
    지가 더 못됏구만
  • tory_28 2024.05.23 00:26
    개못됐네 예의없어 사회생활 해 본 사람이 저래? 그럼 더 욕 먹어야지 애가 뭘 알아 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.23 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 08:31:17)
  • tory_30 2024.05.23 00:28
    너무 주작인데 ,,
  • tory_31 2024.05.23 00:30
    일 얘기만 해
    학교 얘기는 ㅈㄴ선 넘었다
    꼰대라기 보단 인성 개차반인듯
  • tory_32 2024.05.23 00:31
    진짜 개꼰대.... 난 30대 중반 교산데 교장선생님이나 장학사한테도 ㅠㅠ ㅎㅎ 하는데 뭐가 문제임?
  • tory_33 2024.05.23 00:31
    지송
  • tory_34 2024.05.23 00:33

글쓴이 나보다 조금 어린 정도일 텐데 왤케 유치하고 못돼처먹었냐 나이를 똥꼬로 먹었나 

• tory_35 2024.05.23 00:33

진짜 하급 어그로 ㅋㅋ

• tory_36 2024.05.23 00:39

와우 직장내 괴롭힘 증거자료를 친절하게 문서로 제공해주네 글쓴이 어지간히 빡대갈인듯?

• tory_38 2024.05.23 00:44
    오 나 메신저에서 ㅠㅠㅎㅎ 자주 하는데 고쳐야겠다~~~~
  • tory_37 2024.05.23 00:46

그럼 죄송하다가 다지 저기서 뭘 더 말해? 직장내괴롭힘을 멈춰주세요

• tory_39 2024.05.23 01:01
    저게 문제야 근본을 알수없는 갑질 꼰대질 그러다가 괴롭힘으러 시말서 쓴 사람이 내 위에 부장임 ㅋㅋ 뒤에서 다들 ㅈㅂㅅ이라고 욕하는거 모르나봄
  • tory_40 2024.05.23 01:24
    뭐래 정각에 왔는데 문제임? 미친거아님? 어디다대고 학교운운.
    선넘지마라진짜. 죄송할일도 아닌데 사과해주네.
  • tory_41 2024.05.23 02:01
    신입이 착하구만 지가뭔데 대학을 가라마라야;
  • tory_42 2024.05.23 02:37
    진짜 주작이었으면 좋겠다 ㅅㅂ
  • tory_43 2024.05.23 03:07

다른건 다 괜찮은데 대학이야기 미쳤다 어쩌라는거야

뽑질말던가 자기가 뭔데...

제일 놀라운거 죄송하다고 사과도 했는데 뭘 더 바라는거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐으로 죄송함을 느껴도 죄송합니다 앞으로 조심하겠습니다 말고 뭔말을 더해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거도 못붙일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.23 04:02
    직장은 맞냐 시급주먄서 저럴거같아
  • tory_45 2024.05.23 06:15
    한달밖에 안됬는데...주작이었으면
  • tory_46 2024.05.23 09:40
    밑으로 갈수록 개같네ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.23 10:18
    어그롷ㅎㅎㅎㅎ 창의적이지 못하구만