야구
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/1pP/dWa/1pPdWaOB3iuyQoYIImEyOA.jpg

도대체 무사2루 출루율리그1위 옵스 1.9 타자한테 3-1 상황에서 번트지시한 걸 어떻게 이해해야 되는 거지 내가

https://img.dmitory.com/img/202405/iqL/JKw/iqLJKw0mxG8wQgQaIsWai.jpg
  • tory_1 2024.05.22 23:22

진심 미친 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 야구 하루이틀해????ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.22 23:24
    스몰볼도 이런 스몰볼이 없는거같음 XS볼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼴보기싫어
  • tory_1 2024.05.22 23:37
    @W

멀티 출루했는데 번트를 왜 시키는거야 진심 개돌아 미친거 아닌지

투수들한테 개박하고 주전 비주전 갭 개오져

• W 2024.05.22 23:40
    @1 백승현 문책성으로 바로 이천 보낼거면 오늘 타격 주루 완벽히 말아잡수신 박해민도 바로 보내시든가.. ㅅㅂㅋㅋ 고액연봉 허수아비들은 라인업에서 빼지도 않으면서 진짜 차별 족같음.. 투수 쓰는거에 기준도 없고 그저 진성아 여기도 저기도 막아줘... 급해지면 영찬아 4아웃 잡아라 5아웃 잡아라... 진짜 요즘 엘지야구 너무 재미없어
  • W 2024.05.22 23:44
    @1 아니 진짜 창기 얼마나 못 믿는 거냐고 홍문 둘다 공 못 보는 스타일 전혀 아니고 상대 투수 올라와서 제구 흔들리고 있었는데 진짜 쓰리볼에 번트가 웬말이냐고 아 생각할수록 열받아
  • tory_1 2024.05.22 23:46
    @W

거기다가 또 뭘 봤는지 대주자에 꽂혔는데 대주자가 뭔 쓰는 타이밍도 구리고 대주자 자체도 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대주자로 1점 짜내고 불펜이 점수 먹혀서 뒤에 칠 사람 없으면 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ대주자가 심지어 아카도 잘 잡아먹죠?? ㅋㅋㅋ 현수를 대주자로 바꿀거면 번트도 같이 가져갔어야 하는 게 맞는데 범석이 바꿀 용기는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이도저도 아닌 ㅈ같은 경기만 지금 하고 있는거잖음 차라리 화끈하게 하던가 불펜이 쥐어 터지고 있는데 토리말대로 xs야구가 뭔 말인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.22 23:57
    @1 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하나하나 다 옳은 말이다 팬들이 7회에 대주자 쓰지 말라니까 6회에 쓰고 6회에 쓰지 말라니까 이제 5회부터 쓰는 거 진짜 미쳐버리겠음 이팀 대주자한 3명 다 최근에 3루에서 주루사해본 거 실화야? 최승민 최원영 박해민 하 ㅋㅋㅋ 이팀 불펜 약화됐으면 차라리 본프레레 방식 뻥야구로 노선을 틀던지 오늘 오지환 문보경 다 장타 하나씩 쳤고 우리가 번트야구 해서 살아남을 수가 없는 리그인데.. 선발 터지는데 타격 안 되니까 가뜩이나 약해진 불펜 더 망해가고 있잖아 아 진짜 화딱지나서 이팀야구 못 보겠어ㅠㅠ 그놈의 5회 박해민 대주자만 아니었어도 어떻게 됐을지 누가 아냐고 꼭 득점 더 날 수 있는 타이밍을 현란한 대주자질로 말아먹고.. 홍문 만약 공보고 나갔음 무사만루까지 노려볼 수 있었을 텐데.. 아 그래도 무사만루에 박해민이긴 한데 어쨌든 어후 너무 속터지는 경엽XS볼이었다 오늘..