이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 22:50
    촴나 나 또 이거보고 헤벌쭉 웃고있더라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영상편지 받은것도 아니면서
  • tory_2 2024.05.22 22:52
    둘이 동갑인가??
  • tory_3 2024.05.22 22:53
    변우석 91 김혜윤 96
  • tory_4 2024.05.22 22:54
    얘들아 밥 자주 같이 먹고 많이 친해져라 !
  • tory_5 2024.05.22 22:56
    쿠키 뭘까 했는데 혜윤아! 하는데 소리지름 ㅋㅋㅋ상대배우 덕분이라고 해주는거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 22:56
    둘이 제발 다른 작품에서 또 만나줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.22 23:03
    222 ㅠㅠ 제발
  • tory_24 2024.05.23 19:24
    333 보고싶다
  • tory_7 2024.05.22 22:57
    나중에 같작 또 해줘ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.22 23:04
    진짜 혜윤이 너무 프로페셔널하고 멋있더라 ㅠㅠㅠㅠ 혜윤이 덕분에 진짜 선재도 진짜 선재가 될 수 있었던게 느껴져 촬영하면서 응급실도 많이 갔다는데 컨디션 회복 잘하고 곧 좋은 작품으로 봤으면 좋겠다!!
  • tory_10 2024.05.22 23:06

선재역을 한 배우가 이리 땅땅 말해주니 더 기쁘고 좋다.....승승장구하길. 혜윤이도 최고야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.05.22 23:07
    메이킹 보면 저 말이 이해돼 진짜
  • tory_12 2024.05.22 23:09
    222 맞어 진짜 김혜윤 진짜.. 프로페셔널
  • tory_13 2024.05.22 23:12
    몰입도가 장난아님 그러다가도 또 장난치고 웃고 대단해 진짜
  • tory_24 2024.05.23 19:25
    44444 혜윤배우 우는거볼때마다 ㅠㅠㅠ흐
  • tory_14 2024.05.22 23:20
    명절마다 혜윤이한테 소고기 보내야돼 진짜..
  • tory_15 2024.05.22 23:22
    이게 선업튀 엔딩이다 이걸로 하자 둘이 너무 아름답다
  • tory_16 2024.05.22 23:33
    혜윤아 아니 혜윤씨 미쳐🥹
  • tory_17 2024.05.22 23:34
    혜윤 정말 PRO 선재도 정말 잘 어울렸어
    둘 다 더더 잘 되었으면!
  • tory_18 2024.05.22 23:50
    유퀴즈 재밌게 봄 변우석 처음 보는데 솔직하드만 ㅋㅋㅋ 김혜윤이랑 호흡이 좋아서 나중에 둘이 또 같작했으면 좋겠어
  • tory_19 2024.05.23 00:00
    진짜 변우석 혜윤이 업고다녀라... 혜윤이 너무 잘했다
  • tory_20 2024.05.23 00:02
    힝 혜유니 ㅠㅠ👍
  • tory_21 2024.05.23 00:05
    혜유니랑 한번만 더 해줘ㅠㅠ제발 부탁할게
  • tory_22 2024.05.23 04:18
    근데 유재석 그 특유의 ㅁㅂ 표정
    잠시 1초간 보였던거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 12:58

ㄹㅇ같작 또 해줘 인생케미ㅠㅠㅠ