이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3Tv/rQM/3TvrQMepegicc8AQ2sgSy0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2bv/VOI/2bvVOIGLXSqe6qkciWC8uQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/XWy/ZhQ/XWyZhQ5FyCy4waOiOImoE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1F1/fov/1F1fovADOweqsycaAoQOCe.jpg
  • tory_1 2024.05.22 22:43
    고경표 뭔가 머리 긴 행복한 강아지 같애
  • tory_5 2024.05.22 23:07
    아 알거같애 ㅋㅋ 본적있는거같애
  • tory_2 2024.05.22 22:44
    고경표야....?
  • tory_3 2024.05.22 22:46
    고경표 행복해져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 23:06
    고경표는왜저럼 ......
  • W 2024.05.22 23:12

유머글에 이딴 댓글 너무 싫다

• tory_13 2024.05.22 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 23:30:43)
  • tory_6 2024.05.22 23:07
    쩝쩝박사님이시네
  • tory_8 2024.05.22 23:20
    화내는거 ㅋㅋㅋㅋ 고규필 눈 저렇게 커진거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 23:24
    아 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나두 맛있는거에 진심이라 이해돼

대충 배고파서 한끼 때우는거 별로야 ㅠㅠ
    맛있는거 먹고 살자
  • tory_10 2024.05.22 23:32
    고경표 진짜 응팔 때 진주 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 23:33
    같이 식당가고싶다
  • tory_12 2024.05.22 23:49
    고경표 인스타에서 저짤에 월리엄 (샘 아들) 같다는 표현에 공감ㅋㅋㅋㅋ 어른된 윌리엄같아ㅋㅋㅋ
    그나저나 맛있게따
  • tory_14 2024.05.22 23:59
    고규필 너무 웃김ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.23 00:03
    행복에 절여진 눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 00:10

냉면먹을때 진짜 고경표 윌리엄같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 찐행복이 남일같지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맛난거먹으면 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.23 00:44
    고경표 머리 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하니 됐다만ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.23 07:13

진짜 행복해 보이긴 하는데

머리 왜 저래 ㅋㅋ