이슈/유머
이슈

야구 순위

본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 22:34
    기아이등신새끼들아
  • tory_2 2024.05.22 22:34
    개한화 계속 이겨라
  • tory_3 2024.05.22 22:36
    한화 화이팅 하나하나 올라가자
  • tory_4 2024.05.22 22:36
    개두산 7위 했었던거같은디 언제 저기끼지??? 경기력 올라왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.22 23:13
    ㅇㅇ두산 요즘 잘하더라ㅋㄲㄱ이승엽도 100승 찍었대
  • tory_5 2024.05.22 22:37
    아오 쓱 이...!!!
  • tory_6 2024.05.22 22:38
    기아야….. 우승은 올해 해야해
  • tory_7 2024.05.22 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 10:04:13)
  • tory_8 2024.05.22 22:38
    기아야!!!!!! 안심하지 말아라 이제 2경기 차이라고
    내일은 이겨라!!!!!
  • tory_9 2024.05.22 22:39
    개기아...이게 1위의 경기력이냐
  • tory_10 2024.05.22 22:40
    맨날 이기는거 같은데 만년 4위넹 ㅠ
  • tory_11 2024.05.22 22:42
    개아야 거기 니네 자리 아닌거같아ㅡㅡ 그리고 이름 바꿔라 차노타이거즈로
  • tory_12 2024.05.22 22:43
    근데 야알못인데 자기가 응원하는 팀 순위 어느 정도여야 욕을 안 해?
    1위 아니면 순위가 다 만족스럽지 않은거야? 아니면 중위권 한 5위 이하 정도일 때부터 화나나?
  • W 2024.05.22 22:45
    한국시리즈 우승하면 욕 안 해
  • tory_12 2024.05.22 22:48
    @W 아 그 가을야구 순위 들어가는거? 오 그렇구나!ㅎ
  • tory_19 2024.05.22 22:54
    1위여도 경기를 개같이 하면 욕파티... 한국시리즈 우승하고 딱 시즌 끝난 그날부터 한달정도 안하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.22 22:55
    @12 가을야구 진출 =/= 한국시리즈 우승

달라
  • tory_33 2024.05.22 23:19

1위인 기아는 오늘도 욕을 먹고 있어. 저 경기력으로 아직도 1위인게 놀라울따름

• tory_13 2024.05.22 22:45
    어째 쓱은 볼 때마다 순위가 내려가는 것 같네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.22 22:47
    기아야 정신차려
  • tory_16 2024.05.22 22:47
    엔씨야 정신좀 차려르 ....돌아버리겠다
  • tory_17 2024.05.22 22:48
    한화 요즘 이상해... 잘해도 불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이겨서 좋긴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.22 22:50
    개아 돌앗냐
  • tory_20 2024.05.22 22:54
    리그가 두개네ㅋㅋㅋㅋ 승차 무슨 일이야 연패 하는 순간 주르륵
  • tory_21 2024.05.22 22:55
    개아 니들은 1위 자격도 없다 내려와라 쓰레기 경기력
  • tory_22 2024.05.22 22:57
    기아 요새 잘한다묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 욕먹고있네
  • tory_23 2024.05.22 22:58
    오잉 두산 언제 4위됨???
  • tory_24 2024.05.22 22:58
    한화야 제발,,, 제발
  • tory_25 2024.05.22 23:08
    미친타이거즈
  • tory_26 2024.05.22 23:10
    롯데는 언급도 없다
    걍 해체해라
  • tory_27 2024.05.22 23:13

갸... 하... 실화냐... 이 경기력 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2024.05.22 23:14
    오?????
  • tory_30 2024.05.22 23:15
    꼴찌 싸움 박터지네
  • tory_31 2024.05.22 23:17
    키움 내려가요~~~
  • tory_32 2024.05.22 23:19
    우린 꼴찌 탈출 언제하노
  • tory_34 2024.05.22 23:20
    엔씨 홧팅
  • tory_35 2024.05.22 23:25
    아직도 4위잖아 ㅜㅜㅜ 4위라도 잘 붙들고 있자
  • tory_36 2024.05.22 23:26
    엘지3패 무슨일이야ㅠ
  • tory_37 2024.05.22 23:27
    쓱이랑 엘지 지금 계속 같이 가네 낼은 같이 이기자고ㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.22 23:27
    그만 내려가 이.. 아오 진짜
  • tory_39 2024.05.22 23:30
    ☆☆버텨
  • tory_40 2024.05.22 23:42
    내 엔씨🦖🦕🦖🦕🦖🦕
  • tory_41 2024.05.22 23:52
    개두산정신바짝차리자
  • tory_42 2024.05.22 23:53
    기아 정신차려
  • tory_43 2024.05.23 00:12

3연패 없는 기아야 목욜은 꼭 이겨라 제발

• tory_44 2024.05.23 00:49
    개아이새끼들아..
  • tory_45 2024.05.23 01:12
    개두산 정신챙겨
  • tory_46 2024.05.23 08:10
    🔨⭐️⭐️🔨버텨
  • tory_47 2024.05.23 08:17
    쓱아 내일은 좀 이겨라...
  • tory_48 2024.05.23 09:33

이런 개아 경기력진짜... ㅡㅡ