드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 18:08
    나더 예매창 구경도못함 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.22 18:09
    성공한 토리들 후기 꼭 남겨주기야ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.22 18:09
    나도… 10분 전에 들어갔더니 역시나 실패ㅠ
  • tory_4 2024.05.22 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 15:49:08)
  • tory_5 2024.05.22 18:10
    접속한 사람들이 1분 만에 매진됐대
    난 2분쯤 접속 됐는데 끝

심지어 용산 키오스크에서 티켓팅 한사람들이 꽤 되네 ㅎ
    무인은 올라오겠지 ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.22 18:10
    나도 미리 들어갔어도 망함ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.22 18:12
    업자도 꽤 낀거같더라...에효
  • tory_8 2024.05.22 18:12
    키오스크에서 했어야 함 ㅋㅋㅋ 30분 전에 이미 사이트 맛갔다고 기사나옴 ㅋㅋㅋ 나도 30분 전에 이미 망…
  • tory_10 2024.05.22 18:12
    아... ㅠㅜ
  • tory_9 2024.05.22 18:12
    10분전에 켰는데 안되더라ㅠ 근데 cgv 원래도 평일낮시간에 할인쿠폰 줄때도 맨날 먹통돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원체 서버 약하긴 함 ㅡㅡ
  • tory_11 2024.05.22 18:12
    오십분 전에 들어갔는데 새고 하나로 날려먹음 그러고 삼십분간 새고만 미친듯이했다ㅎㅎ
  • W 2024.05.22 18:13
    6시에 키오스크까지 가서 한다고?
    갈 자격들이 있다...
  • tory_13 2024.05.22 18:13

키오스크 도랏닼ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.22 18:15

키오스크 도랏네 ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 그런 사람들이 가는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

나는 한시간 전부터 켜놨는데 시간 되니까 아무것도 안눌렸어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.22 18:16
    키오스크 생각도못했다ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2024.05.22 18:16
    키오스크?? 그들은 갈만하자
  • tory_17 2024.05.22 18:17
    미리들어갔지만 망함 2
  • tory_2 2024.05.22 18:19
    성공한 토리 하나도 없는거니ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.22 18:19
    키오스크가 있얼구나.... 가볼걸ㅜㅜㅜ
    역시 광탈...
  • tory_19 2024.05.22 18:22
    나 예매까지 해쓴ㄴ데 결제애서 튕김 ㅜㅜ하 나 진짜 왠만하면 A열 다 잡는데 역대급임
  • tory_9 2024.05.22 18:22
    헐 너무 아깝...ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.22 18:24

헐,,,어떻게 하길래 그렇게 잘돼?

핸드폰 뭐써????????????

컴퓨터썼으면 컴퓨터 사양어떻게 돼??????????????

• tory_19 2024.05.22 18:39
    @13 나 아이폰 15프로! 근데 이게 한시간전부터 켜놓고 새로고침 오지게 누름 ㅜ
  • tory_20 2024.05.22 18:25
    나도 한 세시간전에 들어가잇어서 접속음 됐는데 이선좌ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.22 18:28

25분 전에 눌렀는데 그때도 안 들어가졌음..... cgv 터지는거 첨봐

• tory_22 2024.05.22 18:28
    서버 터져서 구경도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 키오스크 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.22 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:03:39)
  • tory_24 2024.05.22 18:35

키오스크 배우신분이네...cgv 한시간전부터 대기타다 3분전 새로고침을 누르는데 쎄했거든..자리 보지도 못함..;;;

• tory_25 2024.05.22 18:38
    키오스크 업자껴서 동일인물이 계속 예매했다더라..신고해야할듯..플미도 엄청 올라오고있어ㅠ
  • tory_5 2024.05.22 18:44
    sns 쭉 훑었는데 미쳤음
    업자 많이 꼈나봐
  • tory_26 2024.05.22 19:15
    6시에 퇴근하고 영화보려고 5시반부터 들어갔는데 갑자기 서비스연결안되서 먼일인가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 영화포기하고 밥 먹었는데 이거보고 이유알음
    선재인기 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.22 19:40
    나도 자리들어갔는데 누르면 없고 누르면 없고...
    저 현장에서 업자들이 채간게 크게 한몫한듯 ...