이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4618238?svc=cafeapp

https://img.dmitory.com/img/202405/78T/txh/78TtxhQfCMqwmWWQQa8qso.jpg

플레이브 은호
근데 이런 가사도 작사라고 쳐줄수 있는지는 의문......;

https://img.dmitory.com/img/202405/2k0/34V/2k034Vl3wyAqg282kmWkSk.jpg
팬들이 어릴 때 낸 믹스테이프+사과문에서 풍자한거라고 해명했다고 짤 첨부해줘서 그대로 업로드함

문제시 썅놈 썅놈 썅놈으로 작사해서 믹테 발매 후 사과문 업로드😅

+ 추가

같은 믹스테이프에 수록된 happy라는 곡 가사
https://img.dmitory.com/img/202405/7iU/A9z/7iUA9zDkcgMis42UkIeE8s.jpg
  • tory_1 2024.05.22 18:07
    왜 지난 일 파묘함? 문제 있으니 쌍놈 믹스테잎 내줘 영원히 저거 끌올되게...
  • tory_32 2024.05.22 18:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.22 18:08

또 오래된 병크는 왜 끌올하냐고 다른 병크 없냐고 댓글 달리려나ㅋㅋ

여자 죽이는 노래 써도 과거 병크라고 또또 감싸주겠지

• tory_3 2024.05.22 18:08
    그냥 그 잡채
  • tory_4 2024.05.22 18:08

이거 올라오면 몰라사과함 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 18:08
    윽 버츄얼돌도 본체는 한남이었던 것을
  • tory_6 2024.05.22 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 14:38:15)
  • tory_7 2024.05.22 18:10
    찐톨의 음원시장 진출을 응원합니다!
  • tory_8 2024.05.22 18:11
    본체누군데??
  • tory_14 2024.05.22 18:16
    플레이브 은호 가사 논란이라고 검색하면 바로 나와
  • tory_9 2024.05.22 18:11
    저래도 착즙 미쳤더라
    이렇게 쓰면 또 상대회사가 견제한다고 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려
  • tory_10 2024.05.22 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:25:53)
  • tory_11 2024.05.22 18:13
    믹스테잎 내는 사람에 대한 편견이 있는데 그걸 고착화시켜주는구만
  • tory_12 2024.05.22 18:15
    도대체 이거 찐사람 누구야? 볼드모트도 아닌데 왜 아무도 대놓고 말을 안해줌? ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.22 18:16
    본체 말하면 팬들이 피뎁 협박해서..
  • tory_18 2024.05.22 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 18:18:28)
  • tory_19 2024.05.22 18:18
    @15 본인이 쓴 가사인데 이름 말하면 협박당하는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나...
  • tory_34 2024.05.22 18:53
    @19 가면놀이중이라 본체말하면 고소한다는거 쟤 말고 저 그룹 전부 누군지 말하면 안됨ㅋㅋ 영업방해로 고소할거라고ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.22 18:15

본인도 꾸며낸 버츄얼로 가식떨면서.. 본인 미래를 본걸까

• tory_14 2024.05.22 18:16
    버츄얼로 가려봤자 알맹이는 한남🤮 ㅋㅋㅋㅋ 본체 얼굴도 봤는데 그냥 한남1이던데 비위도 좋아
  • tory_20 2024.05.22 18:20
    못 뜬 데에는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 18:16
    행복하면 되..
  • tory_17 2024.05.22 18:18
    저 가사를 보고도 정 안떨어져? 진짜 신기하다
  • tory_20 2024.05.22 18:19
    솔직히 저거 좋다는 팬들 수준도 알만 함 ㅋㅋㅋㅋ 남미새 표본이지 뭐
  • tory_22 2024.05.22 18:20
    2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.22 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 18:22:22)
  • tory_23 2024.05.22 18:23
    투디 판떼기 하나 앞에 세웠다고 과거 흐린눈하고 빨아주는 남미새들도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.22 18:25
    Rm도 빠는데 뭘ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 18:27
    또 플레이브만 까는글 자주 올라온다 징징대려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.22 18:27
    구웨에에에엑 수준봐
  • tory_27 2024.05.22 18:29
    이거 올리면 또 우리애들 잘나가니 웅엥거릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본체일때 못뜨고 남미새들이 그림체로 빨아주니.뜨는거봐선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 심각한 여혐은 모른척하고 이제 연애 뜨면 난리치겠지
  • tory_28 2024.05.22 18:32
    얘 머리색이뭐야?? 은발이구나..
  • tory_29 2024.05.22 18:39
    저거보고 탈덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.22 18:44
    나도 입덕할뻔 하다가 이거 알고 바로 접음.. 빠지기 전에 알아서 얼마나 다행인지ㅠ
  • tory_31 2024.05.22 18:44
    얘네 인기있을 이유가 단 하나도 없는데 광고랑 바이럴을 얼마나 돌리는 건지 여기저기 억지로 얼굴 들이미는데 너무 보기싫음. 아니 진짜 현실비주얼 안되서 버추얼 뒤집어 썼는데 버추얼이 만들다만 찰흙같아서 최소한의 성의도 없어. 시력인지 머리인지 얼마나 맛이가야 3d와 2d사이 2.5d가 아니라 2d도 되다만 1.5d같은걸 빠는건데. 샤이릴리를 보고는 버추얼의 발달에 감탄했고 플레이브 보고는 왜 30년전 버추얼캅이 지금 나왔다는건지 내가 시간이동한 줄 알았네. 20년전에 나온 하츠네 미쿠가 백배 낫다. 여타쿠를 얼마나 만만하게 본건지 쓰면 쓸수록 화가 나네.
    그리고 노래 안까면 좋은줄 알까봐 덧붙임. 얼굴, 키, 몸매 안 보고 관리하려는 노력조차 안하고 댄스는 당연히 안하지, 오로지 노래만 보는데 노래는 일반인보다 잘해야 정상 아님? 근데 얘네보다 외모되고 춤되고 노래도 훨씬 잘하는 애들이 쎄고 쎘어. 대체 왜 이딴 어남류같은 역병이 또 도는 거냐고. 배나온 40대 한국남자를 나의 아저씨라고 빨아주면 개저끼들이 20대 알바생한테 들이대는거 못봤냐고!!!! 오징어 빨아주는 남미새들도 공범이야!!!!!!
  • tory_33 2024.05.22 18:47
    아니 애니나 오드도 성우병크 있으면 교체하라하는데 이건 병크 그 자체인데 어떻게 팬질하는거임
  • tory_35 2024.05.22 19:03
    와 한남권력 대단하다 저런짓해도 신상다 보호되고 잘나가네 ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.22 19:11
    흐린 눈 하고 지들끼리 또 한이나 주워먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.22 19:28
    지겹다 지겨워 보기싫은데 그놈의 착즙
  • tory_38 2024.05.22 19:35
    미쳤네 가사수준 여돌이 저랬으면 당장 연예계 은퇴감 아님??
  • tory_39 2024.05.22 19:44
    얘 지코랑 뭐 찍지 않았냐
    잘어울림
  • tory_40 2024.05.22 20:34

피피엘 광고 상품이랑 앨범까지 사는 팬이었는데 저거 터지고 탈덕함

• tory_41 2024.05.22 21:01
    방탄이라는 대형 선례가 있어서…
    그니까 걔네부터 그렇게 뜨게 냅두면 안됐던 거임
  • tory_42 2024.05.22 21:03
    퍽악윽악 뭐야.....;;;
    수준 존나 낮아;;;;;
  • tory_43 2024.05.22 21:09
    역겨움을 넘어 무섭다 머릿속에 머가 든거야
  • tory_44 2024.05.22 21:45
    해명도 좀 이상한 듯.............인기 많던데 머리색으로 기억해둬야겠다
  • tory_45 2024.05.22 21:58
    버튜버가 뭔지도 몰랐는데 얘네땜에 버튜버 기피하게 됨 병크치고 얼굴 숨기고 돈벌려고 버튜버 하고 있을지 어케 알아 목소리야 기계로 조금 만지면 끝이고 어휴
  • tory_46 2024.05.23 10:37

남미새들의 착즙력은 진짜 대단해

• tory_47 2024.06.17 16:16

가사 미쳤네 저런 생각을 가졌었단거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ