게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 17:44

"파판은 게임 할때 암기력이 필요하니까 치매방지에는 좋다고 생각한다"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 암기 공감 

• tory_1 2024.05.22 19:28

아 첫번째 트위터 마지막 문장이 

"여름부터 아저씨・할아버지들의 영식이 시작된다" 구나 

• tory_2 2024.05.22 17:46
    아닛..너무한거아뇨! ㅜ 하 나이많은 게이머서러워잉
  • tory_3 2024.05.22 17:50

요즘 이문 알로알로하면서 느낌.. 치매방지엔 진짜 좋은거같음 ^^..

• tory_4 2024.05.22 17:51

치매드립 지인들끼리 영식갈때마다 하는데 외국에서도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 18:51
    맞말이긴해...ㅋㅋㅋㅋ
    암기도 해야되고 순간적으로 머리굴리기도 해야하니까 ㅠ
  • tory_6 2024.05.22 18:59

띠바 근데 틀린말이 아님ㅋㅋㅋ 나이의 앞자리가 달라졌구나

• tory_7 2024.05.22 19:22

아.... 뼈맞았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.22 19:38
    효월 레이드 전반적으로 다 치매방지 느낌이어서 웃지못햌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대를 파판과 보내고 있어서 뜨끔한다

• tory_10 2024.05.22 20:09

와 근데 글섭도 성비 반반이네?? 여자 게이머도 많은거 알고 있지만 파판 장르 생각하면 여자 비율 진짜 높은 거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.22 20:26

성비 반반인거만 봐도 진짜 완성도 높은 게임이라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대중적으로 잘 만든듯

• tory_12 2024.05.22 20:35
    나도 이거 놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 비율 높은 거 한섭 특수성이라고 생각했는데 글섭도 반반이었네?
  • tory_14 2024.05.22 20:51

맞아 글섭 성비 비율 반반인거 볼때마다 놀라움 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.22 23:31
    북미섭 하는데 정신적 여자도 무지 많더라...ㅎ...
  • tory_11 2024.05.22 20:13

대학생되고나서 파판 글섭 시작하고 10년이 넘었는데 이제 나도 30대..........

• tory_13 2024.05.22 20:43
    요즘 진짜 기믹 처리하면서 파판이 치매 예방 해주네 함ㅋㅋㅋㅋ 뇌굴러가요..
  • tory_16 2024.05.23 01:32

8년쯤 하니까 게임 오래 하면 손목 아픈 정도로 나이를 먹긴 먹었구나 실감하는 중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.23 04:34
    지인들이랑 치매방지 좋다 이러고 나도 실감하고있었는데 하는 사람 모두가 똑같았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.23 09:34

귀여운 그 아이도 내용물은 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.23 09:45

양로원판타지14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ