이슈/유머
스킨십 있음 영상 보기 전에 주의ㅠ

https://x.com/macross_77/status/1793164359423918173?s=46&t=ZiKv_Ip1q_wbRh9o9DV2bQ

https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1793116482253246826?s=46&t=ZiKv_Ip1q_wbRh9o9DV2bQ

이건 요약하자면

https://img.dmitory.com/img/202405/5zS/1mR/5zS1mR8rm0kSWGsMMAKQga.jpg

캐릭터 명대사인
내 애인은 이 나라야 이 대사를
내 애인은 ㅇㅇㅇ야 (내연녀 이름) 으로 말해주기도 했다고
  • tory_1 2024.05.22 17:11
    아 시발 진짜 개짜증나
  • tory_2 2024.05.22 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지

캐릭터에 깽판질 개미쳤네 진짜ㅋ

• tory_3 2024.05.22 17:11

와 내 최애로 저런 일 일었다고 하면...진짜 최악.........

• tory_4 2024.05.22 17:12
    1초틀고 황급히 정지하고 스크롤내림
  • tory_5 2024.05.22 17:12

와 차마 재생못하겠다 저 캐릭터를 특별히 좋아하지도 않는데 아찔하다...

• tory_6 2024.05.22 17:12

아이씨발;

• tory_7 2024.05.22 17:12
    우욱 🤮
  • tory_8 2024.05.22 17:12
    저 대사 좋아하는 사람 많던데 앞으로 저 장면 다시 보기 역겨울 듯
  • tory_9 2024.05.22 17:13
    ㅅㅂ 내 최애 ..
  • tory_10 2024.05.22 17:13

근데 저 여자분은 남자 결혼한거 몰랐음?

• tory_13 2024.05.22 17:14
    남자 70대래...
  • tory_17 2024.05.22 17:16
    몰랐을리가..
  • tory_20 2024.05.22 17:16

ㄴㄴ 저 성우 일본에서 겁ㄴㄴㄴ나 유명한 성우라 모를 턱이 없음 

여자도 다 알고 만난 거야

• tory_32 2024.05.22 17:26
    팬이라는데 당연 알았겠지
  • tory_11 2024.05.22 17:13
    으 ㅅㅂ
  • tory_12 2024.05.22 17:14
    아 ㅁㅊ 텍스트로만 봐도 충격
  • tory_14 2024.05.22 17:15
    환장
  • tory_15 2024.05.22 17:16

와... 비위도 좋다...

• tory_16 2024.05.22 17:16

아앜~~~~ 절대 재생못하겠다 사진으로만 봐도 벌써 혐이다 

• tory_18 2024.05.22 17:16

아우 시발... 이렇게 장르 2개 최애를 한번에 잃어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.22 17:16
    공안 미화 캐릭터에 불륜 성우에 가지가지
  • tory_17 2024.05.22 17:16
    구웨에에엑 🤢🤮 캐붕 오진다
  • tory_21 2024.05.22 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 17:17:09)
  • tory_22 2024.05.22 17:17
    코난도 원피스도 안 봤지만 소름끼친다........코난팬들 원피스팬들을 위해 묵념함
  • tory_23 2024.05.22 17:17
    2019년도라고 하니 그 무렵즈음 팬들 데리고 온천여행 팬미팅 같은 것도 하고 그랬는데 그런 식으로 적극적으로 대상 물색했나 싶네 웩이다
  • tory_24 2024.05.22 17:18

불륜이면 영상 안 남기려고 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길 생각도 없었나봐

• tory_25 2024.05.22 17:18

아이고 할배요....그냥 맡은 배역이나 잘 연기하고 살았으면 존경받고 돈 잘벌고 잘 살았을텐데 

진짜 다 늙어서 뭐하는거여 구역질나온다

• tory_26 2024.05.22 17:19

구웨에에에엑 우웨에에에에엑

• tory_27 2024.05.22 17:19
    할배 징그러
  • tory_28 2024.05.22 17:21
    일본연예계는 토나오는 불륜이 참 많네 그것도 종류별로 우웩
  • tory_29 2024.05.22 17:22
    ㅡㅡ아이시발
  • tory_30 2024.05.22 17:23
    이게 무슨 미친
  • tory_31 2024.05.22 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 캐릭터 목소리로 대사 바꾸는거 왜케 오글거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.22 17:28
    할배..
  • tory_34 2024.05.22 17:28
    오타쿠 더 돌아버리면 저러나 보네 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.22 17:28
    루피는 형을 두번 잃네...
  • tory_36 2024.05.22 17:29
    제목만 읽어도 토나유ㅏ
  • tory_37 2024.05.22 17:32
    와 일본 코난탐라에 성우바꾸자는 말도 나오네 일본덕후들이 일케 오래된 작품 성우바꾸자고 하는거 첨봄
  • tory_52 2024.05.22 18:01
    와 불륜충 사쿠라이도 목소리 바꾸자는 얘기를 내가 일탐라에서 본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.22 17:35
    작품이랑 캐릭터에 존나게 민폐.....
  • tory_39 2024.05.22 17:36

아 미친 

• tory_40 2024.05.22 17:36

우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.22 17:36
    근데 저사람70대에 여자팬(??)도 코난보고 캐릭터에 성우 입덕한 시점에이미 유부...인거알았을텐데
    졸라 악인은 저 성우맞지만 저 여자팬이란 사람도 내기준 이해불가이긴함....
  • tory_53 2024.05.22 18:02
    아무도 여자 이해 가능하다고 안하고있는데 굳이 여자 얘기 꺼내는것도 참 신기함...졸라 악인 할배얘기만 해도 될거같은데
  • tory_60 2024.05.22 19:07
    @53 불륜녀 얘기하면 안돼?? 나도 유부에다 늙남이랑 불륜하는 저여자 신기한데
  • tory_42 2024.05.22 17:37
    🤮🤮🤮🤮🤮
  • tory_43 2024.05.22 17:40
    아아악!!!!미친 존나 짜증나!!!🤮🤮
  • tory_44 2024.05.22 17:41
    아니 캐릭터랑 와꾸가ㅜ너무 다른데ㅜ저런 대사를 우웨에에엑
  • tory_45 2024.05.22 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 23:18:40)
  • tory_46 2024.05.22 17:47
    내기준 그냥 둘다 역겨움
  • tory_47 2024.05.22 17:48
    와 아무로 망했네..
  • tory_48 2024.05.22 17:54
    살려줘 근데 여성분 30살 텐션이 한 10살 같음
  • tory_49 2024.05.22 17:55
    미친 아무로...
    미친... 저지랄 했다고..??
    미친
  • tory_50 2024.05.22 17:56
    와......;
  • tory_51 2024.05.22 18:01
    아이씨 근데 좀 혹하네
  • tory_54 2024.05.22 18:02

진심...이야?? 대단하네.. 

• tory_18 2024.05.22 18:07
    눈 존나 비볐네 뭐가 혹한거임? 저 할배 아니지?????
  • tory_55 2024.05.22 18:08
    에...?
  • tory_17 2024.05.22 18:22
    ????? 비위 정상...?
  • tory_58 2024.05.22 18:49
    ㅋㅋ 페미 팀플 망하는 이유...
  • tory_63 2024.05.22 19:54

이건 또 뭐여;

• tory_53 2024.05.22 18:07
    걍 남자욕만 하는 꼴을 못보네 ㅜㅋㅋ 여자가 유명인인 경우에 남자 욕 아무도 안해서 남자도 잘못아니냐 하면 '여자가 유명하니까 여자만 욕먹는거지 남자는 듣보니까~' 이러면서 듣보쉴드로 존나 여자만 욕먹던데 반대경우되니 어떻게든 여자도 잘못이다 여자도 역겹다 그냥은 절대 못넘어가나봐;; 30살 넘게 차이나는 여자를 팬심으로 꼬셔서 폭행임신중절시킨 남성우 불륜 일화에서도 여자도 똑같다고 말하고싶은 그 심리가 나는 이해가 안감 ㅋㅋ;;
  • tory_17 2024.05.22 18:23
    상간남 상간녀 둘다 욕해야지
    뭘 여자니까 그냥 넘어가라는거야;
    상대가 결혼을 숨겼다거나 (그러기엔 저사람은 국민적으로 유명)
    판단 안되는 미성년자인 경우 빼고 당연히 욕먹어야지
    멀쩡한 부인이랑 가족들만 피해자야
  • tory_45 2024.05.22 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:39:14)
  • tory_61 2024.05.22 19:29
    폭행임신중절이 이 글 남자 얘기야?
    나 지금 들어왔는데 영상도 썰렸고 본문 내용도 뭐 없어서 걍 불륜남녀인줄 알았는데
  • tory_56 2024.05.22 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:20:45)
  • tory_57 2024.05.22 18:39
    저 업계도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답 여미새 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
  • tory_59 2024.05.22 18:50
    영상 짤림??
  • tory_62 2024.05.22 19:31
    영상 짤린거 같은데 캐릭터 연기하면서 저런거면 어차피 못들었을 듯 아 속 안 좋아
  • tory_17 2024.05.22 19:37
    봤는데 걍 흘러내리는 늙은 할배가 똥폼 잡고 목소리 연기하고
    상간녀가 웃으며 맞장구 치는건데
    그래봤자 그냥 개토나오는 느끼한 할배임 ㅋㅋㅋㅋ
    소중한 토리 시력과 비위 지켜