이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:06:27)
  • tory_2 2024.05.22 16:56

여초 폐쇄하려면 먼저 한남초부터 싸그리 다 폐쇄시키고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.22 16:56

일베, 펨코나 폐쇄시켜

• tory_4 2024.05.22 16:56
    아이고..사회적 물의 많이도 빚은 일베는 폐쇄했어요?ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 16:56

남초선 

• tory_6 2024.05.22 16:56

N번방이 뭔지도 모르고 기사 쓰냐 타이핑 몇 줄 성희롱이랑 별의 별 착취 영상 찍게 만드는 거랑 같냐? 

• tory_55 2024.05.22 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:48:30)
  • tory_50 2024.05.22 17:45
    @55 22 기자도 저기 댓 다는 새끼들도 걍 다 똑같음
  • tory_7 2024.05.22 16:57

N번방 가해자들이 언제 엄벌을 받았지..?? 다른 한국 사나 ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.22 16:57
    지랄하네ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 16:57
    에엥?
  • tory_10 2024.05.22 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베나 폐쇄해..
  • tory_11 2024.05.22 16:57
    그래 여시 저기 통매음 각 씨게 보이긴 해 처벌 받겠더라 근데 저걸 n번방이랑 비비다니 미친 거 아니냐고
  • tory_12 2024.05.22 16:57
    ??? 일베나 먼저 폐쇄하고 말해보자
  • tory_13 2024.05.22 16:57

일베는 욕은 해도 폐쇄하자고는 안하더만ㅋㅋㅋㅋㅋ시발것들이

• tory_14 2024.05.22 16:58
    개나소나엔번방갖다대고 지랄
  • tory_15 2024.05.22 16:58

ㅈㄹ

• tory_16 2024.05.22 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:54)
  • tory_17 2024.05.22 16:59
    웃기네 어디다가 N번방을 붙여???
  • tory_18 2024.05.22 16:59

디시 아카나 닫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.22 17:00
    ㅈㄹ하네
  • tory_20 2024.05.22 17:01
    펨코남이나 잡아 ; 지랄 아무데나 엔번방이야
  • tory_21 2024.05.22 17:01
    언론이 남초 스피커임
  • tory_22 2024.05.22 17:01

N번방이랑 댈 게 아니라 일베나 펨코같은데랑 대야하는 거 아냐? N번방은 피해자들 협박하고 성착취물까지 만든 사건이잖아....

• tory_23 2024.05.22 17:01

기가찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.22 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 11:09:52)
  • tory_25 2024.05.22 17:02
    성희롱 밥먹듯이하는 남초사이트나 폐쇄시켜라
  • tory_26 2024.05.22 17:02

"모형으로 하면 키즈카페 전쟁놀이반 아니냐", "전쟁 나면 장난감 총 쏘고 솔방울 던지겠다", "이게(수류탄 투척이) 어려운 거냐" 이거는 네이버 뉴스 댓글 (딱봐도 남자들이 단 댓글)에도 졸라 많이 봤는데? 군대가 당나라 군대냐는 둥, 근데 이걸 N번방에 갖다 붙인다고? (저 발언이 잘못 안 했단 거 아님. 근데 이건 남여초 상관없이 달리는 악플인건데 악플이란 것에 초점을 안맞추고 상관도 없는 성범죄에 갖다 붙이는게 어이없단거)

• tory_27 2024.05.22 17:02
    엔번방 이지랄 ㅋㅋ 극혐민국
  • tory_28 2024.05.22 17:02

일베도 폐쇄못하면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2024.05.22 17:02
    개웃기네 저 여시 양남후기 올리는거 본인들 단톡방에서 맨날 하는행위면서 엔번방이랑 비교하네 ㅋㅋㅋ내로남불 개쩔어 ㅋㅋ여시는 저러면서 즈들이 성병얻고 얻는것도 없던데 불법영상찍고 돈번거랑 같냐 ㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.22 17:02

N번방 이용자들이 언제 엄벌을 받았지?

• tory_31 2024.05.22 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:49:51)
  • tory_32 2024.05.22 17:02
    어디다 비비세요
  • tory_33 2024.05.22 17:03
    여성판 N번방 같은 소리하고 있네
  • tory_34 2024.05.22 17:03
    여자 죽으면 맨날 있는 일이라서 그냥 그러려니 하고 넘어가면서 한남 하나 죽으면 자지러지는 나라; 불쌍하다가도 안불쌍해짐
  • tory_35 2024.05.22 17:03

저게 n번방이면 남초는 무슨 방들이냐?????

• tory_36 2024.05.22 17:03
    유난스럽고 예민한 한국남자들 여자는 니들땜에 매일 죽어도 모르쇠하고 조롱하자나 역겨운 종자들 살아서도 죽어서도 천벌받길^^
  • tory_37 2024.05.22 17:04
    저 기자는 직접 취재하는 것 없이 여자카페에 가입해서 뒤나 캐나봐ㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.22 17:04
    저게 무슨 n번방이냐. 기만 멈춰
  • tory_39 2024.05.22 17:04

저런걸로 폐쇄될거면 진작에 디씨 일베 닫았지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.22 17:04
    일베 디씨는 폐쇄안하고 뭐했는데
  • tory_41 2024.05.22 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:10:37)
  • tory_42 2024.05.22 17:09
    그래서 강간하고 협박해서 성매매 시키고 불법음란물 촬영해서 유포함? 영유아까지 강간함? 고문함? 뭔 개나소나 n번방이야 몸 품평은 남초는 걍 일상이던데 일반인 도찰도 막올리고
  • tory_43 2024.05.22 17:09
    언론도 창피한줄 알아야해 n번방이랑 틴더 후기랑 같냐?? 진짜 ㅂㅅ들
  • tory_44 2024.05.22 17:09
    일베디씨는 냅두면서 ㅅㅂ
  • tory_45 2024.05.22 17:10

수류탄 사고 조롱? 그래 참 악랄하네

근데 한남들은 여자가 죽으면 '거기(성기)나 한번 보여주고 가지'라고 조롱하는 걸로도 모자라서 이걸 아예 줄임말로 만들어서 존나 오래전부터 여자만 죽었다 하면 지들끼리 유행어쓰듯 낄낄거리고 드립치고 놀았는데 남초는 폐쇄안함?

• tory_46 2024.05.22 17:11
    아카라이브인가 거기나 닫아 인육게시판도 있다던데
  • tory_47 2024.05.22 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:19:37)
  • tory_48 2024.05.22 17:13

저런 건 남초커뮤에선 숨쉬듯 하는 거 아님????????????????????????????????????? 

• tory_49 2024.05.22 17:15

남자는 해도 되지만 여자가 가암히? 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

별 같잖은 것들이 ㅋㅋㅋㅋ 출생률 0% 찍어보자

• tory_52 2024.05.22 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 09:56:42)
  • tory_50 2024.05.22 17:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발새끼들 당장 불법촬영 기사글에서 검색 키워드 올리는 창놈새끼를 내가 본 것만 두 번이고 피해자 대상 성희롱이랑 2차가해랑 신상 캐려고 하는 것도 몇 번이고 봤는데
  • tory_51 2024.05.22 17:16

ㅋㅋㅋ저런 논리이면 남초는 살아남는 곳이 없을 듯

• tory_53 2024.05.22 17:23
    저 정도면 우리나라 남자들 인터넷 사용, 회사 내 사담 금지임
  • tory_54 2024.05.22 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:47:27)
  • tory_56 2024.05.22 17:29

시발 무슨 N번방에 비벼. 나 고등학교 때(20년 전임) 디씨에 사진 올라가서 얼평 몸평 당했는데 한남들은 양지에서 계속 해 오던 짓거리 아님? 여자가 하면 갑자기 중대범죄로 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.05.22 17:29
    엥? 여자 한줌인 틴더에서 여자들이 양남만 만나니까 한남들이 왜안만나죠 발작해댄거라며 n번방ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.22 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 17:27:22)
  • tory_59 2024.05.22 17:34

별걸 기사로 내네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.05.22 17:34
    틴더 후기라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매 후기도 널려있던데 그거나 잡아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.22 17:41
    2222 내로남불 오져진짜
  • tory_63 2024.05.22 17:46
    33;;;;뭔 엔번방이야 시밫
  • tory_62 2024.05.22 17:45
    저거 옹호 아닌데 쟤네는 n번방 죄목을 몰라?? 자꾸 저기다 비벼 짜증나게
  • tory_64 2024.05.22 17:50

저 새끼들은 N번방이라는 말 못 쓰게 금지해야 함.

진짜 너무 화가 난다.

성매매 후기도 넘쳐나는 나라에서

틴더 후기 가지고 뭐 N번방????????????

성인 남자들이 단체로 모여서 미성년자 여자아이들을 집단으로 강간, 협박하면서 노예로 삼았던 사건이랑 지금 이걸 비비는 것 자체가 너무나 모욕적이야.

• tory_65 2024.05.22 17:51
    n번방 같은 소리하네 진짜
  • tory_66 2024.05.22 17:57
    찐 n번방 나올때 기사나오는데 몇달이걸렸는데ㅋㅋㅋ 틴더후기가 n번방되는건 금방나오네ㅋㅋㅋ정말ㅋㅋ 기사쓰는 놈도 똑같다
  • tory_67 2024.05.22 18:01
    N번방 가해자들과 동일한 잣대의 엄벌??????  엄벌 받음???????????????????????응????????????????????????????? ㅈ같은 소리 하고 자빠졌네..
  • tory_68 2024.05.22 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:20:45)
  • tory_69 2024.05.22 18:25
    디시 아카 문닫을거면 여시도 폐쇄해도 됨ㅇㅇ 어차피 다 안해서 알빠아님
  • tory_70 2024.05.22 18:30
    아니 웃긴게 저런 조롱도 여초에 이상한애들이 하는건데 기사로 대다수 의견인 거처럼 내놓고 ㅋㅋ 저러니깐 계속 여자n번방 조사하라고 이러던거였구나
  • tory_71 2024.05.22 19:46
    n번방이요..????쟤네가 사진몰래찍어서올린거 잘못한거맞고 처벌받는거야 상관없는데 n번방은 아니지 따지자면 남초에서 낄낄대면서 성매매후기 사진찍어서 공유하는거랑 비교해야지 뭔 n번방이야진짜 그놈의 여자판 n번방 만들고싶어하는 심리가 너무 속보여서 토나와
  • tory_72 2024.05.22 19:47
    폐쇄해봐~ 남초 다 죽겠네
  • tory_73 2024.05.22 19:50

이거 폐쇄 시키려면 일베 펨코부터 폐쇄시켜야지 ㄹㅇ

• tory_74 2024.05.22 19:52

이참에 여시 폐쇄하고 남초 전부 폐쇄하면 되겠네

• tory_75 2024.05.22 22:09
    아무데나 n번방 ㅇㅈㄹ
  • tory_76 2024.05.22 23:16
    남자들은 호들갑이 넘 심하다니까ㅋ
  • tory_77 2024.05.23 02:34

나도 기자나 해야지 이딴 거나 쓰고 돈 버니 개꿀이네

어디 N번방을 이런데다 갖다붙여?