드라마
Extra Form
물론 꾸준히 반했지만
14화에선 선재 < 여주한테 더 치임...

편의점에서 웃을 때랑, 할머니가 잘했지하고 났을때 솔이 슬픈감정, 현주가 왜그만두냐고 붙잡을때 하얀옷 코디 너무 완벽해... 마지막 관람차에서의 연기도 모두...

솔=솔본 구분 안가게 걍 둘다 사랑함
(솔본의 감정선 연기 덕분)
  • tory_1 2024.05.22 16:07
    솔이 요번주 넘 안쓰럽고 이쁘고 ㅠㅠㅠ 가슴 퍽퍽 때림 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.22 16:14
    그 하얀코트 진짜 예뻤지
    나도 진짜 솔이 사랑해ㅠㅠ 선재는 선잰데 솔이는 내새끼야!!!
  • tory_3 2024.05.22 16:31
    옷 다 너무 잘 어울렸어
    버스 타고 오면서 우는데 내새꾸 불쌍해서 펑펑 울었어
  • tory_4 2024.05.22 17:34
    나 혜윤이가 솔이해줘서 정말 말로 다 할 수 없을만큼 고마워
  • tory_5 2024.05.22 19:27
    2222 솔본없는 솔이가 상상이 안됨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ솔본 너무 고마움
  • tory_6 2024.05.22 19:54
    내가 딱 톨이같은 상태임
    연기를 너무 잘해서 그런가 모든 게 호감이고 이뻐보이고 좋아짐 몰입이 잘 되니까 이 드라마에 더 빠지게 됨 그리고 본체도 성격이 밝고 좋아서 더 호감. 진짜 솔이해줘서 고마움ㅜㅜ