이슈/유머

많이 속상한 것 같아서 일단 뭔가 마시게 하는게 좋을 것 같았대

• tory_1 2024.05.22 16:01
    뭐야..달달하다..
  • tory_2 2024.05.22 16:01
    우울은 수용성이다,,,? 굿입니다...
  • tory_3 2024.05.22 16:01

진짜 스윗해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.22 16:02
    참 사람이 따수와
  • tory_5 2024.05.22 16:02

ㅜㅜ너무 달달해서 혈당스파이크 온거 같음 tlqkf

• tory_6 2024.05.22 16:03
    진짜 남달라……..
  • tory_7 2024.05.22 16:04
    스윗해...
  • tory_8 2024.05.22 16:04
    지성만 보면 누가 지성이랑 이보영 식당에서 봤다는 후기만 생각남
    이보영 팔 없는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 16:06
    세에상에
  • tory_15 2024.05.22 16:07
    진짜??? 와..
  • tory_18 2024.05.22 16:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.22 16:19
    김태희로 봤는데 이보영이었나?
  • tory_22 2024.05.22 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 16:21
    @21

비 아님 지성 얘기 맞음

• tory_24 2024.05.22 16:23
    @21

비는 김태희가 촬영장에서 직접 신발신는거보고 감동받았다고 했었잖아 ㅠ 그럴리가 .. 

• tory_21 2024.05.22 16:24
    @24 아하..... ㅎ......
  • tory_26 2024.05.22 16:32
    @21 뭐야나도이제껏 김태희로알고잇엇는데 아니였어...?? 충격
  • tory_28 2024.05.22 16:37
    와우 진짜 이보영 지성 너무 좋아 결혼바이럴
    이보영보면 지성이 부럽고 지성보면 이보영이 부러움
  • tory_9 2024.05.22 16:05

액체가 흡수가 빠를테니

• tory_10 2024.05.22 16:05
    확신의 행동파
    이보영이 눈 비비니까 바로 안약 사가지고 올게 라고 했다던데ㅠ
  • tory_14 2024.05.22 16:06

진짜 최고임 말로만 그치는게 아니고, 생색내려고 말만하는게 아니라 그렇게 말하고 바로 가서 사온게 대박임 

• tory_11 2024.05.22 16:05
    ㅜㅜ 역시 이보영이랑 결혼한 남자답다
  • tory_13 2024.05.22 16:06
    저게 찐t 아닌가
  • tory_17 2024.05.22 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 19:58:11)
  • W 2024.05.22 16:11

근데 F래 ㅋㅋㅋㅋ 잘 기억 못하는 것 같지만 I랑 F인건 맞나봐

MBTI 별로 안중요한 것 같아 걍 상냥한 사람....

• tory_16 2024.05.22 16:08
    이게 찐이구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2024.05.22 16:11

마실거 챙겨주고 하는 얘기 다 들어주겠지 하..

• tory_23 2024.05.22 16:21

하.... 첨들어보는 답변이네 ㅎ

• tory_12 2024.05.22 16:27
    이쯤되면 지성 부모님이 궁금하다 한남 성공적으로 키우는법 책 내주세여
  • tory_25 2024.05.22 16:31
    뭐 마실지 고민하느라 우울 날라감
  • tory_27 2024.05.22 16:36

미쳤다 어떻게 저런 말을???

• tory_29 2024.05.22 16:45
    나만 핀트 나간 답변 같은가?ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 우울해서 빵샀다는데 공감도, 해결도 아닌 답변... 그치만 지성 얼굴이면 우울함은 사라질 것 같긴 함
  • tory_30 2024.05.22 16:52
    빵을 먹으려고 샀을 거니까 음료랑 같이 먹으라는 거지ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.22 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 17:03:10)
  • tory_32 2024.05.22 17:28
    먹으면서 이야기해봐 아닐까
    난 먹깨비라서 넘나 좋을듯
  • tory_34 2024.05.22 17:55
    상냥한 대응을 통해 공감을 해주고 있는 거지... 너무 감동이며 f 라 생각됨
  • tory_35 2024.05.22 18:27

29톨은 T J 일지도...!!

• tory_29 2024.05.22 18:36
    @35 맞아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해봐도 난 저렇게 말하면 내 말 집중은 하고 있는건가? 하고 생각할듯 ㅋㅋㅋ..
  • W 2024.05.22 20:34
    @29

톨은 우울해서 빵살 일이 없지 않을...까?

• tory_29 2024.05.22 20:58
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞다
  • tory_33 2024.05.22 17:28
    와 대박
  • tory_36 2024.05.22 20:04
    진짜 평생 내 이상형 현실에 절대없지만 ㅋㅋㅋ