자취

나 원래 욕조 있는 집에 살다가 이번에 없는 집으로 이사 왔는데

있다가 없으니까 너무너무 아쉽고 가끔 생각나...

물에 몸 담그고 있는거 좋아하거든

근데 간이 욕조라 해도 크게가 꽤 크더라고.. 

산다면 잘 쓰게 될까?

아니면 물때 청소만 하다 버리게 될까?

• tory_1 2024.05.22 15:53
    평소에잘썼다면 잘쓸것같은데
    당근에서한번봐봐
  • tory_2 2024.05.22 16:44

욕조 있는 집에서 살 때 반신욕 많이 했어? 부피가 큰 물건을 들이는거라서 평소에 얼마나 썼는지 생각해보고 들여야할듯 

• tory_3 2024.05.22 17:14

집 욕조가 좋았던게 다리 쭉 뻗고 느긋하게 즐길 수 있는 것 때문이었는데 쪼그리고 앉아서 과연 충족이 될까 싶더라고.... 

있는 조그만 세수대야도 가끔 손빨래할 때 마다 물때 씻느라 귀찮은데 욕조는 더 귀찮을 것 같아서 안샀어

• tory_4 2024.05.22 18:34
    접이식 괜찮아보이던데 접었을때 폭은 줄어도 길이는 그대로라 놓기 애매할거 같아 앙사긴 했지만 크기도 그렇고 괜찮아보였음
  • tory_5 2024.05.22 20:07
    나는 기둥끼워서 쓰는거 샀거든
    진짜 잘쓰구있어 한달에 3-4번씀
    당근에서 만원에 샀는데 이미 뽕 뽑을대로 다 뽑은거같아
  • tory_6 2024.05.22 21:16

간이욕조를 화장실 말고 다른 건조한 곳에 보관할 순 없나? ㅁ

난 목욕탕은 못가는데 때 불려서 밀고 싶어서 매일이 간지럽고 스트레스여서 한달에 한번 써도 후회 안했음

대신에 버릴 때도 큰 돈 주고 버려야 될 수 있으니 대형폐기물 얼마 받는지 그런 것도 한번 찾아보고 사면 좋음ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.23 13:09

나 엄청잘씀!ㅋㅋㅋㅋㅋ 보관한 공간만 있다면 사서써봐 

나는 막대끼우는건 아니고 접이식이야 

• tory_8 2024.05.23 14:31

나 주 1회 힐링타임 10년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.23 18:20
    난 접이식 말고 그냥 플라스틱 통으로 된거 사고 나서 좀 더 쓰게 되더라