이슈/유머
https://x.com/viawriter/status/1792927288670970192

먹어보고 싶다...
  • tory_1 2024.05.22 15:46

이거 엊그제 찾아다녔는데 안팜 ㅠㅠ먹어보고싶어

• tory_2 2024.05.22 15:47

와 미쳤다.......

• tory_3 2024.05.22 15:48
    오 안먹어본 톨들에게 내꺼 나눠주고싶다 나 기대했는데 너무 인공적인 향과 맛 남 한봉지 먹고 다 남았어 ㅜㅜ
  • W 2024.05.22 15:50
    그래? 그럼 맛보고 싶단 생각이 급격하게 줄어든다...
  • tory_12 2024.05.22 15:56
    나도 좀 아쉬웠음
    맛없는건아냐 맛있긴해!
    근데 광고 비쥬얼로 상상한 맛보다는 국희에 더 가까움
    국희 사과향...
  • tory_3 2024.05.22 15:58
    @12 맛아 와플모양 국희에 사과향크림바른맛
    맛있긴해 맛없진않아 내취향이 아닐뿐이고
  • tory_40 2024.05.22 16:57
    나더 걍 국희+사과쨈맛
  • tory_4 2024.05.22 15:48

대박,,,

• tory_5 2024.05.22 15:48

존맛이야 향이 장난아냐 ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.22 15:49

이거 상큼한 향 나고 맛있더라 한 봉지에 6개 들어있는데 2개씩 3번 나눠먹는게 딱 괜찮을듯 그 이상가면 눅눅해서 별로야..

• tory_7 2024.05.22 15:49

오 이거 탕비실에 있던데 하나 가지러 가본다

• tory_7 2024.05.22 15:57

오 나는 맛있어. 국희샌드랑 롯데샌드의 중간 그 어딘가 같은 느낌. (국희샌드 만드는 회사에서 나온거)

• tory_31 2024.05.22 16:12
    @7

헐.......나 그동안 국'화'샌드인줄 알았다.....

• tory_32 2024.05.22 16:19
    @31 옛날에 드라마 국희(김혜수)가 크라운제과 창업주 모티프인데 그래서 땅콩샌드 이름도 국희로 바꿈
    https://img.dmitory.com/img/202405/458/3lm/4583lmz57O6qquk2MICOoc.webp
  • tory_37 2024.05.22 16:32
    @31 쿠키=국희 그당시 쿠키를 국희로 차음해서 저 드라마도 국희 ㅎㅎ
  • tory_39 2024.05.22 16:42
    @37 헐 쿠키=국희인거 첨 알았어!!!!!!!!!!!
  • tory_42 2024.05.22 17:29
    @32 이 드라마 명작임
  • tory_9 2024.05.22 15:52
    생각보다 괜찮긴 한데 미친 존맛 이 정돈 아냐
  • tory_10 2024.05.22 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:43:18)
  • tory_11 2024.05.22 15:55

앗 나는 선물받아서 맛있게 먹었어! 

• tory_13 2024.05.22 15:56
    오늘 먹었는데 꽤 괜찮아
  • tory_14 2024.05.22 15:57

이거 그 롯데샌드 맛이 나던데 내가 기대했던 맛은 아니었음ㅠ

• tory_15 2024.05.22 15:58
    옛날와플 엄청 좋아하는데 그맛 아니야
    상큼하긴 한데 내 취향은 아니라 안 사먹을듯
  • tory_16 2024.05.22 15:58
    향은 와플생각 나는데 맛은 달기만 해
  • tory_17 2024.05.22 15:58
    앗 롯데샌드에 국희 사과향ㅋㅋㅋ
    갑자기 맛이 상상이간닼ㅋㅋㅋ
    나는 롯데와플에 사과잼 크림 묻은 맛 상상했는데 에잉ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.22 15:58
    난 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.22 15:59
    너무 맛있어서 다섯박스 정도 먹고 질림ㅠ
  • tory_22 2024.05.22 15:59
    이니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 16:05

엄청 실컷먹었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.22 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:32:07)
  • tory_21 2024.05.22 15:59

나도 그냥...롯데샌드 맛이었음ㅋㅋ

• tory_23 2024.05.22 16:00

파는거 봤는데.. 이따 사러가야지

• tory_24 2024.05.22 16:04
    향이 찐이고 맛도 있긴한데 향만큼은 아님 델리만쥬같은 넘이야 되~~~~~게 달아
  • tory_25 2024.05.22 16:05
    헐 국희 좋아하는데 사먹어봐야지
  • tory_26 2024.05.22 16:05
    롯데샌드에 사과향 맛!!
  • tory_27 2024.05.22 16:05
    솔직히 말하면 맛없음 ㅠ 그냥 국희샌드에 인공적인 사과향 조금+인공사과맛 조금 나는 것임
  • tory_28 2024.05.22 16:05
    맛있는데 와플 맛은 아니야!
  • tory_30 2024.05.22 16:07

평소 롯데샌드 같은 거 안 좋아하면 크게 감흥 없을 거야ㅋㅋ

한 봉지에 여섯개인데 두개 쯤 먹고 나면 향기 안 느껴져..근데 첫 입은 진짜 길거리 와플 맛이 좀 남ㅋㅋ

• tory_33 2024.05.22 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:54)
  • tory_34 2024.05.22 16:22
    맛있어!
  • tory_35 2024.05.22 16:25
    롯데샌드에 사과향22 와플맛 나서 맛있긴 한데 난 쿠키 눅눅파라 과자 부분이 좀 더 눅눅했으면 싶더라ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.22 16:29

나만 개존맛인가?? 

• tory_38 2024.05.22 16:37

난 너무 맛있어서 두 상자 더 샀음ㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.22 16:57
    아냐아냐...그냥 롯데샌드 파인애플맛임
  • tory_43 2024.05.22 17:38
    어디서 먹어본듯한 맛이긴 했어ㅋㅋ 나쁘진않음
  • tory_44 2024.05.22 17:49

미친 존맛 까진 아닌데 꽤 맛있었음 

• tory_45 2024.05.22 18:42
    첨 먹는 맛은 아니었고 상큼한데 달아
  • tory_46 2024.05.22 19:09
    길거리와플맛이라길래 샀는디 그 맛은 안나더라고ㅜ 그래도 맛은 있었음
  • tory_47 2024.05.22 20:36
    난 이거넘달고 길거리와플맛은 안나던데..그 롯데샌드?랑 비슷해
  • tory_48 2024.05.22 20:38
    길거리 생크림사과잼 와플맛이라고 후기 계속 올라와서 진짜 완전 기대했는데 한 개 먹고나서 뭐야 ㅅㅂ함 그냥 롯샌에 사과향 살짝 가미된 맛임;; 생크림 한번도 안먹어봤냐고..과자 자체는 맛이 없지 않아서 저런 후기 없이 먹었으면 걍 괜찮네 싶었을거 같음