게임

최대한 궁도 맞춰서 쓰려고 원래 메인딜러던 케시들 빼고 새로 키워서 데려갔는데도 자꾸만 죽어버려... 얘들아 죽지마

• tory_1 2024.05.22 16:23
    혹시 조금이라도 도움될까 올려봐

6턴 죽기전의 시혜(궁)
    7턴 불균형 자폭(전체방어)
    8턴 유혹의 환술(힐러 힐,나머지 방어)
    10턴 죽기전의 시혜(궁)
    11턴 불균형 자폭(전체방어)
    12턴 유혹의 환술(힐러 힐,나머지 방어)
    14턴 죽기전의 시혜(궁)

난 이렇게 해서 클리어 했는데 뒤로 갈 수록 HP 간당간당 해져서
    쫄렸... 14까지만 적은건 저기서 끝나서😅
    힐러는 지속 힐 있는 스쿠모나 산가르 채용함
  • W 2024.05.22 19:16
    14에서 끝이 나...? 나는 잠재해금한 3성 힐리빈 데려갔는데 한 이십턴정도 가니까 지속뎀때문에 평타에 맞아서 자꾸 죽더라구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나머지애들 잠재를 좀더 빵빵하게 해줘야하나
  • tory_1 2024.05.22 20:34
    @W 유적 때문에 힐러 버퍼 딜러 심지어 탱커까지 잠재 빠방하게 올려놔서 쉽게 밀어지는거 같긴해😅
  • W 2024.05.23 00:23
    @1

깼다! 깼는데 이거 20턴되면 자꾸 마력불균형이라고 걍 디져서 턴에 너무 구애받지 않고 거의 바로바로 쓰니까 됐다ㅠㅠㅠㅠ 스쿠모 데려가서 깼다