성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 15:49

아이고 ㅠㅠ 분명 다운 받았을 거야 한 번 서치 프로그램 써서 찾아봐 ㅠㅠ  

• tory_2 2024.05.22 15:59
    내역 보면 다운은 받은 것 같은데 잘 찾아보는 수밖에 없겠는걸 ㅠㅠ 잘 찾아지길
  • W 2024.05.22 16:01
    분명 들은 기억은 나거든 제일 불안한건 내가 실수로 지웠을까봐 ㅠㅠ 아 근데 노트북 2대랑 폰 다 찾아보는데 없어
  • tory_4 2024.05.22 20:05

휴지통도 뒤져봤어? 

• W 2024.05.22 20:29
    다운받은것도 몇달전이고 휴지통은 수시로 비워서...
  • tory_5 2024.05.22 21:21
    ㅠㅠㅠ 혹시 다른이름으로 저장된건 아닐까ㅠㅠ 웹하드나
    그 성우님 폴더에는? ㅠㅠ
    꼭 찾았으면 좋겠다ㅠㅠ 넘나 속상하다ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.23 00:46
    같이 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅜㅜ 결국 못찾았어 흑흑
  • tory_5 2024.05.23 16:06
    @W ㅠㅠㅠㅠㅠ 확장자명으로도 찾아봤겠지ㅠㅠ .mp3으로 ...
    보통 찾을때 파일명만 생각하는 경우가 많으니까 혹시나 해서ㅠㅠㅠㅠ 다시 문의도 못하는 스보라니 더 맘 아프다ㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷㅌㄷ
  • W 2024.05.23 18:10
    @5 응응ㅠㅜㅠ해봤어 정말 고마워