헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 15:30

난 햄식이 진짜 캐에 안어울린단 생각했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 사람마다 평이 다르구나 

연기는 나쁘진 않았는데 빌런으로써 힘이 약함..ㅠ

• tory_2 2024.05.22 15:32

예고편만봐도 잘하는거 같더라ㅎㅎ

• tory_3 2024.05.22 15:33
    1편보다 더 건조한 느낌인거같음 퓨리오사 개인사가 밝지않기도 하고 쾌감보다는 고찰하는 느낌이라 음악 그렇게 썼나보다했어
  • tory_4 2024.05.22 15:35

전작에서 연기진짜 못한다생각했는데 궁금해지네

• tory_5 2024.05.22 15:36
    주말아 빨리와라 너무 궁금해
  • tory_6 2024.05.22 15:41
    오호 햄식이
  • tory_7 2024.05.22 15:48
    난 햄식이 자꾸 토르보이고 그 황무지에서 근육은 마른게 아니고 닭가슴살로 만든 거대한 근육이라 안어울렸어 근데 인생연기한거는 맞긴해
    차라리 다른 악역처럼 네임드 아니였으면 더 무서웠을텐데 아쉬웠어 햄식이 부인도 나온 느낌?
  • tory_1 2024.05.22 15:52

아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 헬창느낌 ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 잔인하고 야비한 무명배우가 하는게 더 나았을거 같음... 

• tory_8 2024.05.22 16:14
    ㄹㅇ 인생연기ㅋㅋㅋ거기 배우들중에 젤 기억에 남더라 난
  • tory_9 2024.05.22 16:41
    ㅇㅈ 인생연기