동물/식물
나는 고양이 안키워.

회사에서 길냥이 있었는데 새끼들 중 한마리만 겨우 살고 직장동료가 몸갈아가면서 키웠거든?

그래서 7월달에 1살이 되는거야.
1살 기념 고양이 생일 선물 챙겨주고 싶은데 뭘로 해주지?
나 6월 말에 일본여행가서 고양이 용품 사면 좋을거 같아.
  • W 2024.05.22 13:46
    https://img.dmitory.com/img/202405/54E/MGv/54EMGv7fuUyaEeuoimsgUo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/57F/q6S/57Fq6SWhkIMEeuoMIA0cOM.jpg
  • tory_2 2024.05.22 14:12

애기 너무 이쁘다!!!! 고양이 간식을 사올 거면 육류는 반입이 안 될거라 해산물 원료인 걸로 잘 골라야 할 거야. 나는 주로 모자나 옷 같은 거 보이면 사와ㅋㅋㅋ 안 입어줄 건 알지만.. 그래도 귀여우니까..ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.22 14:13
    모자나 옷은 아쉽다... 나 고양이한테 모자 씌워주려고 했는데 안입고 햘퀴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ
  • tory_2 2024.05.22 14:29
    @W

ㅇㅇ 나도 매번 당하는데 걍 사와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 입는 거 아니까 집사가 사기는 아깝지만 뭔가 선물로 주면 또 이쁘고 입혀보기 도전할 수 있으니까. 간혹 얌전히 입어주면 사진 천 장 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.22 14:42

아가 너무 귀엽다!! 츄르나 장난감이나 컵으로 된 습식간식 많이 사왔었어~ 

챠오츄르는 요새 말이 많으니 아이시아 츄르도 괜찮은듯~ 

• W 2024.05.22 14:45
    육류성분 있어도 괜찮아?
  • tory_3 2024.05.22 15:25
    @W

ㅇㅇ 여러번 사왔었어~ 

• tory_5 2024.05.22 17:14
    차오츄르 왜??? 헐
  • tory_6 2024.05.22 17:46
  • tory_5 2024.05.22 19:23
    @6 헐 츄르 뭐 먹여야 한다냐.. 국산츄르 잘 안먹는디..
  • tory_4 2024.05.22 14:59

크리스피키스~

이거 울집 냥 최애..

• tory_7 2024.05.22 18:56

어머 너무 이쁘다!!!!! 

• tory_8 2024.05.24 00:54
    어릴수록 방사능 취약한데 먹는거는 안 사오는 게 좋을 거 같아