이슈/유머

https://www.youtube.com/watch?v=wTtOQMDB8mM

진짜 질문 퀄리티가 도랐음

젤 유명했던 드웨인 존슨 인터뷰

https://www.youtube.com/watch?v=n99U7VIN374

• tory_1 2024.05.22 13:33

드웨인 인터뷰는 볼때마다 기분 좋아져서 여러번 봤었음 ㅜㅜ 엄청 진심으로 공부하고 오는게 느껴져

• tory_2 2024.05.22 13:34
    천재이승국 진짜 천재같아
  • tory_3 2024.05.22 13:36
    진짜 질문 넘 좋더라
  • tory_4 2024.05.22 13:36

드웨인 저 인터뷰 나도 10번 넘게 본듯 ㅋㅋㅋ 

드웨인 저렇게 처음부터 느낌온다고 영상 찍어가놓고 기억 못하는거 내가 서운했지만 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 13:40
    222 나중에 기억 못하는거보고 음... 싶긴 했지만 별개로 질문 퀄은 참 좋은듯 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 13:50
    이거는 무슨 말이야?? 나중에 다른데서 기억 안난다고 언급했어??
  • tory_8 2024.05.22 13:51
    @7 영상 이후에 또 인터뷰 했는데 기억 못했었음!
  • tory_12 2024.05.22 13:55
    @8 맙소사
  • tory_7 2024.05.22 13:59
    @8 헉 글쿠만ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.22 16:04
    @7

그 다음에 대면 인터뷰 아니고 화상 인터뷰 한번 더 했거든

얼마나 시간 지나서 한지는 잘 모르겠지만~ 여튼 기억 못하더라고 ㅋㅋ

그래도 그 인터뷰도 되게 재밋게 진심으로 잘 해줬어

• tory_6 2024.05.22 13:50

에릭의 페리스 힐튼 인터뷰도 좋았고.. 드웨인꺼는 정말 울컥했지.. 

• tory_9 2024.05.22 13:54

이분 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘 GV때 오셨는데 이승국 모르는 지인(TMI: GV를 많이 감)이 진행도 잘하고 질문도 잘 고르고 그런다고 좋게 평가하더라고:) 나는 이승국씨 유튜브를 맨날 보는 사람이고 GV 잘 안 가서 잘 몰랐는데 그렇다더라:)

• tory_10 2024.05.22 13:54

테드 멋져!

• tory_11 2024.05.22 13:55
    난 헤일리 인터뷰할 때 다양한 10대를 다른 결로 어떻게 표현했는지 물어볼 때 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.22 13:58

이승국 영어도 잘하고 질문 퀄리티가 높아 진짜

• tory_14 2024.05.22 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 01:00:42)
  • tory_15 2024.05.22 14:01
    와 질문 퀄리티 대박이다
  • tory_16 2024.05.22 14:11
    나도 이승국 생각하고 들어옴 ㅋㅋ토르드디어내한했나했는데이승국이 직접 호주 가서 인터뷰한거구나 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.22 14:14
    와..질문도 좋고 배우들 답변도 좋고
  • tory_18 2024.05.22 14:26

진짜 준비를 어마무시하게 많이 해오는거 같애. 질문 하나하나가 깊이 있어

• tory_19 2024.05.22 14:30
    유툽 잘 안 봐서 몰랐는데 인터뷰 스킬이 진짜 굉장하구나 ㅋㅋ 질문을 너무 잘 해서 인터뷰어가 기분도 좋아지지만 대답의 수준까지 올라가네 bb
  • tory_20 2024.05.22 14:41
    테드 멋져
  • tory_21 2024.05.22 14:57

질문 진짜 잘함 

• tory_22 2024.05.22 16:03
    스크랩 나중에 봐야지
  • tory_23 2024.05.22 17:16
    이분이 모든 내한 인터뷰 다 담당했음 좋겠어 수준이 다름
  • tory_24 2024.05.23 14:48
    스크랩!!