이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2DB/1Si/2DB1Siww2sO4o0yIuOiGmM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7Az/RDm/7AzRDmK5FK0o2m8auQMaIg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3nF/z4Y/3nFz4YIhfs6eq02Y8e6WEe.jpg

팬들이 합성한 혠이를 그리워 하는 멤버들 😂🤣

https://img.dmitory.com/img/202405/395/mjH/395mjHaMFysCOWI8OqIWc0.jpg
  • tory_1 2024.05.22 13:16

와 백댄서 의상도 너무 예뻐...

• tory_2 2024.05.22 13:17
    혠 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 13:18

댄서 의상이 더 이쁘다 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.22 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:54)
  • tory_5 2024.05.22 13:20
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 13:21
    혠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 13:23
    마지막 사진 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 무대도 좋았고 의상도 너무 좋았음!!!!! 뉴진스 화이팅~~!!!
  • tory_8 2024.05.22 13:24
    혜인아ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.22 13:25

다들 날씬하고 너무 예쁘다

• tory_10 2024.05.22 13:26
    달나라 토끼들 같아
    너무 예쁘고 귀여워❤
  • tory_11 2024.05.22 13:27

얼굴이 진짜 작네...실제로 봐도 저런건가???

• tory_9 2024.05.22 13:33

소멸직전임 

• tory_12 2024.05.22 13:33
    예의상 존재하는 크기인데 너무 예의바라서 곱기까지
  • tory_14 2024.05.22 13:38
    @12 앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 13:40
    @12 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 우리보라고 더 안작은거구나
  • W 2024.05.22 13:40
    다 작은데 다니엘이 미친듯이 작아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.22 15:22
    @12 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 13:34
    아이구 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜인이 있었으면 노랑 입었겠네 ㅎㅎ 담엔 완전체로 만나쟈
  • tory_13 2024.05.22 13:36

다 무대하는 내내 웃어서 보기 좋더라

• tory_15 2024.05.22 13:39
    혠이를 그리워하는 멤버들 사진 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친자들 ㅋㅌㅋ
  • tory_18 2024.05.22 13:52
    의상 다 너무 예쁘다
  • tory_19 2024.05.22 13:55
    댄서분들 의상까지 다 너무 아름답다
  • tory_20 2024.05.22 14:04
    마지막 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_21 2024.05.22 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:49:12)
  • tory_22 2024.05.22 14:17
    합성 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.24 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 귀여워