이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 13:07

ㅋㅋㅋ 한글 읽을줄 알면 설명할 필요도 없지

• tory_2 2024.05.22 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리차지 이해해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.22 13:08
    센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 읽을 줄 알정도면 비빔밥 드실 줄 아시지요?ㅋㅋㅋㅋ아니라곤 말 못 해
  • tory_4 2024.05.22 13:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 센스 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 13:08

귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.22 13:09

대충 구색만 맞춰놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.05.22 13:09
    더줄여도 됐는데ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 13:10
    맛있게 드세요 한마디만 있어도 될듯ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.22 13:10

아 정말 센스 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.22 13:10
    ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 13:11

한국어를 읽을 줄 아는 당신은 비빔밥 전문가 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.22 13:11

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.22 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 저거 받아서 읽고 현웃 터졌을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.22 13:16
    독일(루프트한자)이 나를 웃기는 일도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 02:26:30)
  • tory_17 2024.05.22 13:24
    개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.22 13:29

와중에 전문가라고 칭찬해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

• tory_19 2024.05.22 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 영어 독일어보다 자리 크게 절약도 안된거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ센스
  • tory_21 2024.05.22 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.22 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워~

• tory_23 2024.05.22 13:53
    루프트한자인가보닼ㅋㅋㅋ 독일유머 웃기군
  • tory_24 2024.05.22 13:58
    비빔밥먹을줄 아는 당신~ 이해해줘😘
  • tory_25 2024.05.22 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.22 14:22

아 진짜 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.05.22 14:27

ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.22 15:22

넌..알지?ㅎㅎ양해좀 ㅋㅋㅋ 근데 이미 다른 언어만큼 칸 차지했는데?! 

• tory_29 2024.05.22 17:26

귀여우ㅓ 저거 읽는 한국사람들 다 피식 귀여워 할듯