이슈/유머
/ 사진=텐아시아DB

/ 사진=텐아시아DB가수 장윤정이 지방 행사로 인해 차를 여러번 폐차시켰다고 밝혔다.

21일 방송된 MBC 신규 파일럿 예능 프로그램 '장안의 화제'에서는 충청남도의 알프스라 불리는 '고추의 도시' 청양군에서 첫 팝업 대결이 펼쳐졌다.

/ 사진= MBC ‘장안의 화제’ 캡처
/ 사진= MBC ‘장안의 화제’ 캡처

이날 장윤정과 안정환이 지역 특산물 판매 대결을 펼쳤다. 두 사람은 장윤정 팀(장윤정, 김민경, 이현우)과 안정환 팀(안정환, 배정남, 이은지)으로 나뉘어 대결을 펼쳤다. 이들은 팝업 트럭을 몰고 전국 각지에서 판매할 지역 특산물을 구매했다.

이동하던 중 장윤정에게 김민경이 "언니는 지방 곳곳으로 행사를 많이 다니지 않냐. 이쪽도 와 봤을 것 같다"고 물었고 이에 장윤정은 "100% 와 봤다. 아마 여기도 행사가 있을 것"이라고 자신했다.

이어 장윤정은 "행사가 하면 지역 어르신 다 모이는데 최적의 장소 스폿은 바로 지역 행사"라고 덧붙였다. 안정환 역시 "축구 할 때 지방 팔도 많이 다니지 않았냐"는 배정남의 물음에 안정환은 "그렇다. 전남에 가면 1일 1 재첩국은 필수"라고 설명했다.

시장에 장윤정 팀이 먼저 도착했고 안정환 팀을 기다리던 중 주차되어 있는 벤을 본 김민경은 장윤정에 "연예인 왔나보다. 언니 급은 되어야 탈 수 있는 거 아니냐"라고 농담했다. 이에 장윤정은 "내가 저 차를 2년에 한 번씩 폐차를 한다. 내가 저 차를 7대 갈아치운 사람이다"라고 웃어보였고 김민경은 "이야, 멋진 언니다 진짜"라고 감탄했다.

https://tenasia.hankyung.com/article/2024052243814?kakao_from=mainnews

• tory_1 2024.05.22 12:46
    대단하다 진짜
  • tory_2 2024.05.22 12:48

진짜 열심히 살았네..

• tory_3 2024.05.22 12:55
    대단하다
  • tory_4 2024.05.22 13:24
    탄소배출 어쩔
  • tory_5 2024.05.22 13:27
    뭔 비행기로 이동한다는것도 아니고
  • tory_6 2024.05.22 13:30

일하는 건데 어쩔

• tory_7 2024.05.22 13:32
    놀러다니는거 아니고 일 하는건데?
  • tory_8 2024.05.22 13:32
    뭔 비행기 헬기 타고다니는 것도 아닌데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 13:34

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발상이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.22 13:34

그럼 어뜨케..? 대중교통 타고가..??

• tory_11 2024.05.22 13:36
    ㄴㅇㄱ….
  • tory_12 2024.05.22 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.22 13:42
    아니 그럼 돈 버는건데 걸어다니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이런 열폭이 다있냐
  • tory_14 2024.05.22 13:54
    왜이러고사니
  • tory_15 2024.05.22 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 걸어가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억까도 이런 억까가 없네
  • tory_16 2024.05.22 14:02
    조선시대로 돌아가
  • tory_17 2024.05.22 14:08
    너는 그냥 차도 타지마라