스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 12:45
    오히려 레알이 전 세계적으로 인기는 더 많을걸? 야구 보는 나라가 몇 없잖아. 90년대생 은퇴는 빠른 편이긴 하지. 특히 야구는 요즘 연령이 계속 올라가더라
  • tory_2 2024.05.23 21:32
    야구의 메이저리그랑 견주는게 무슨 뜻인지를 모르겠네? 메이저리그만큼 주류냐고 물어본다면 완전 주류지 주류중의 핵주류ㅋㅋㅋ 메이저리그의 la다저스 정도 되지않을까 (나 메이저리그 모름 그냥 모자 많이팔리니까 유명할거라고 생각함)
    90은퇴는 축구에서도 완전 빠른거지 최대한 선수생활 오래하려고 하위리그까지도 가곤 하잖아
  • W 2024.05.23 22:55
    레알 인지도가 메이저리그 인지도랑 비슷한지 물어본 거였어 알려줘서 고마워
  • tory_4 2024.05.26 08:28
    세계적인 인지도는 레알 인지도가 메쟈보다 더 높을거같음 야구가 너무 마이너라 안보는건 당연하고 야구자체를 모르는 나라도 꽤 있음 근데 돈 이런걸로 따지면 미국이라 메쟈가 규모자체는 어마어마하게 커