일상잡담

존나 개빡침

며칠 전엔 벌레가 작업실에 들어왔길래

난 곤충류 별로 안 무서워해서 내 공책으로 날려보냈는데

내 공책에 먼지 붙은 거 털어주겠다더니 뒤돌아보니까 공책 펼쳐서 구경하고있음

아 죽여버리고싶다. 진짜. 

이 남자 들어오고 나서 화장실에서 찌릉내도 오지게 나고

나 포함해서 남친 없는 8살 어린 여자한테도 들이대고

근 반 년째 다같이 밥 차려 먹을 때 단 한 번도 안 일어나길래

며칠 전엔 안 바쁘시면 같이 차리실래요? 하니까 네네 하고 일어나더니 다시 자리에 앉음

여자들이 사놓은 반찬이랑 밥 맨날 같이 먹고 (콩국수 샐러드파스타 라멘 등등 비싼거)

지 돈으로 뭐 사온건 600원짜리 아이스크림 몇 번

그러면서 자기는 달에 500은 쉽게 번대 

설거지 시작한건 비교적 최근

출산보다 수염 레이저 제모하는게 더 아프대요 이ㅈㄹ

하............. 남자짓 오져 진짜

• tory_1 2024.05.22 12:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.22 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.22 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:20:45)
  • W 2024.05.22 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.22 12:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 12:54
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.22 13:05
    로그인 해주세요.