이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4TY/MaO/4TYMaOyjFeM00c8waeEwM.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/317/Kjn/317Kjnpl9Cu0egGSU2AmCS.jpg
  • tory_1 2024.05.22 12:20
    멋있다....
  • tory_2 2024.05.22 12:20
    마지막 임티 뭐지 귀엽
  • tory_4 2024.05.22 12:20
    귀얍다 고양이 임티에 이어 또 사게 생김
  • tory_58 2024.05.22 13:24
    진짜 힙스터야 이모티콘마저 따라사고 싶을정도로 매력있음
  • tory_3 2024.05.22 12:20
    저장명이 민언니야ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.22 12:20
    역시 남다르다
  • tory_6 2024.05.22 12:21
    하..ㅠㅠㅠㅠ저거 뒤에 더 있는데 ㄹㅇ강강약약임
  • tory_7 2024.05.22 12:21
    자료가 나올 수록 배울점이 많은 거 같네
  • tory_59 2024.05.22 13:24

• tory_8 2024.05.22 12:21
    여혐상사로 몰고가는데 정작 같이 일한 여자들은 좋다는 말만 올리는..;;;
  • tory_12 2024.05.22 12:23
    ㅇㅈ 어도어 직원 42명 중에 40명이 여자고 2명이 남자라는데 어딜 봐서 여혐 상사인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.22 13:43
    @12 전에 뭔 여자 동료 욕한다고 뭐라하던데 여자랑만 일하니까 당연한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 12:21

우아 진ㅉㅏ 멋지다... 근데 캡쳐시점에 배터리 2%시네

• tory_24 2024.05.22 12:30
    내말이 충전 왜 안하는 건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.22 12:38

나 이거는 쉴드 힘들어

• tory_37 2024.05.22 12:42
    하 진짜 저건 화면 한번 끄면 다시 안켜지고 방전될 확률 높은데 배터리 수명에 얼마나 치명적인데 ㅠㅠ😭
  • tory_42 2024.05.22 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 20:29:17)
  • tory_48 2024.05.22 12:59
    저건 선 넘었지 ㅠㅜ 사람 불안하게 만드는
  • tory_55 2024.05.22 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:10:29)
  • tory_64 2024.05.22 14:06
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.05.22 14:25
    @33 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 12:21

진짜 멋있어

• tory_11 2024.05.22 12:21
    진짜 이모티콘도 어쩜 저렇게 탐나는 걸로만 갖고 있는지 ㅎㅎ
  • tory_12 2024.05.22 12:22
    하씨 저 이모티콘 또 탐나네
    그리고 존나 멋있다... 저런 명확한 방향성 제시라니 ㅠㅠ 부러워... 예술톨은 아니지만 예술하는 사람들 항상 오너들이 애매모호하게만 말해서 골치아프다며?

그리고 딴소린데 버블검 뮤비 안 본 토리들 꼭 봐봐
    민희진이 말한 저 내용 그대로 반영되어 있음
    뮤비 속 애들이 스토리상 뭔가 고민은 있어 보이지만 풋풋하고 에너제틱해서 아련하고 맑아
  • tory_13 2024.05.22 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 13:48:21)
  • tory_14 2024.05.22 12:22
    임티 나도 쓰고 있는거네 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 12:23
    이모티콘 이름 공유 좀 !!ㅎㅎ
  • tory_26 2024.05.22 12:31
    @12 이걸누가사 라고 검색하면 좌라라 나왕!ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.22 12:35
    @12 이름 똥강아지 웅구
    ㅋㅋㅋ민희진이 이 시리즈 좋아하는듯
    저번에는 회색고양이 쓰더니
  • tory_15 2024.05.22 12:23
    점점 민희진이 더 좋아진다
  • tory_16 2024.05.22 12:23

멋지다

• tory_17 2024.05.22 12:23

뭐 나오면 나올수록 민희진에 대한 호감만 올라간다

• tory_18 2024.05.22 12:25

다른건 모르겠고 진짜 일 잘하는것 같음 

• tory_19 2024.05.22 12:25
    민희진이 페미를 부정적으로 보고 욕을 했다고 해도 행동과 마인드는 누구보다 페미니즘적임
  • tory_20 2024.05.22 12:26
    저렇게 세심하게 시대변화를 감지하니 뉴진스같은 작업물이 나오는군 그저 납득만..
  • tory_22 2024.05.22 12:28
    2222 역시 큰일은 여자가
  • tory_36 2024.05.22 12:40

333 12게임한남이랑은 비교도 안되는구만

• tory_65 2024.05.22 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:10:56)
  • tory_21 2024.05.22 12:28
    솔직히 난 쿠키도 선정적인거 모르겠음...
  • tory_52 2024.05.22 13:06
    ㄴㄷ..
  • tory_67 2024.05.22 15:18

엥 그치만 너무 노린 거긴 하잖어 모르고 만들었을린 없을거고

• tory_23 2024.05.22 12:29
    직업인으로서 진짜 멋지네
  • tory_25 2024.05.22 12:30

와중에 배터리 2퍼네 신경쓰여 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.22 12:31
    멋진 사람이네 다시보인다
  • tory_26 2024.05.22 12:31
    민희진 진짜 멋있다 생각도 멋있고 아무리 클라이언트라도 그걸 입밖으로 내기 쉽지 않을수도 있는데
  • tory_27 2024.05.22 12:33
    와 내 작업물에 이런 조언 받으면 너무 좋겠는데..우리 상사는 색깔 더 화려하게바꾸고 고급스러운 느낌 나면서 점잖게 해줘 ㅇㅈㄹ하는데...
  • tory_28 2024.05.22 12:33
    저거는 내 생활신조로 삼아도 되겄는디
  • tory_29 2024.05.22 12:34
    까면깔수록 같이 일해보고싶은 사람
  • tory_30 2024.05.22 12:35
    나도 저런 상사 줘ㅠ 멍청저씨랑 일하기 힘들다…
  • tory_31 2024.05.22 12:35

멋있어

• tory_32 2024.05.22 12:35
    다 모르겠고 저것만 보면 꼭 같이 일해보고싶다
  • tory_33 2024.05.22 12:39

얼마나 자기 분야에 대한 고찰이 깊은지 티가 남

같이 일한분들이 부러울 정도야

• tory_34 2024.05.22 12:40
    저런말 하면 예민충으로 몰렸는데 위에서 저런 얘기하다니!! 전에 일했던 회사에서는 이경영도 모델로 쓰자는 아이디어도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우...
  • tory_35 2024.05.22 12:40
    저거 진짜 어려운건데 존경스럽다
  • tory_38 2024.05.22 12:44
    와 진짜 좋은 상사다 업무 확실하네
  • tory_39 2024.05.22 12:44
    요즘 시대에 필요한 사람이다 징짜..
  • tory_40 2024.05.22 12:45

민희진 임티 탐나는거 왜이렇게 많음

• tory_41 2024.05.22 12:47

이모티콘 왜케 귀여워.....

• tory_43 2024.05.22 12:53
    자기연민ㅋㅋ 하이브 애들이 제일 잘하는 거잖어
  • tory_44 2024.05.22 12:53

민언니ㅠ

• tory_45 2024.05.22 12:54
    역시 멋지다
  • tory_46 2024.05.22 12:55
    내가 부하직원이었으몀 여러모로 존경했을 거 같다
  • tory_47 2024.05.22 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:54)
  • tory_48 2024.05.22 12:59
    멋진 사람이야 ㅠㅜ
    하이브 고소비 감당비 모금하면 난 낼거야
    이번에 앨범도 2개 샀다
  • tory_49 2024.05.22 13:01
    아 진짜 개멋지다... 하... 진짜 나보다 더 세련된 생각을 하고 있는듯... 자기고민은 있을지언정 자기연민으로 빠지지 않는 당당함... 진짜 미쳤다 진짜 민대퓨민언니... 진짜 왜 내 상사 아냐....
  • tory_50 2024.05.22 13:01

뉴진스 이미지가 독보적인건 이유가 다 있구나 진짜 멋있닷

• tory_51 2024.05.22 13:06

저런 고민을 하는 사람이 개줌마라는 표현을 썼다고?ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2024.05.22 13:11
    시류를 읽을 줄 아는 능력있는 사람이네
  • tory_54 2024.05.22 13:15
    이러니 한남이랑 안맞지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.22 13:23

2프로인데 용케화면이 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.05.22 13:23
    안주하지않는 능력자라니 크으
  • tory_60 2024.05.22 13:29
    와 뉴진스 같은 감성이 어떻게 나올 수 있었는지 알겠다 진짜 저런 상사 밑에서 일해보고 싶음
  • tory_61 2024.05.22 13:39

웅구 나도 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 저런 상사 밑에서 일해보고싶다 ㅠㅠ...

• tory_62 2024.05.22 13:44
    아이돌 산업이야말로 찐 젊은층 대상이니까 저런거에 예민하고 더 생각해야하는데 늙은남자들이 저런 걸 할 수 있을리가...
  • tory_63 2024.05.22 13:52

진짜 공감.... 특히 촌스러운 이미지 한번 박히면 진짜 떼기 힘들잖아

• tory_68 2024.05.23 17:29

멋지다