게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 12:06
    12시되자마자 바로 지름 ㄱㄱ!!
  • tory_2 2024.05.22 12:13

혹시 이 게임 난이도가 어느 정도 되는지 물어봐도 되니?! 나 거의 노벨류 게임만 하는 발컨인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

페르소나 시리즈랑 비교했을 때 어느 정도일지 궁금...!

• tory_3 2024.05.22 12:23
    페르소나는 안해봤는데 컨트롤 실력 필요ㄴㄴ 턴제겜이고 난이도 조절가능해 쉬워
  • tory_2 2024.05.22 12:35
    @3

오 난이도 조절 가능하구나! 질러야지

• tory_4 2024.05.22 12:43

ㅠㅠ 선착순 놓쳐서 정가 사고 왔당!

• tory_5 2024.05.22 13:26

다들 뭐샀어? 나는 굿즈는 관심없는데 아웃박스랑 아트북+오스트 들어간 가장 최소가 신전의 수호자라 이거 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼리버드는 어차피 놓쳤으니 며칠만 더 생각해야지.. 

• tory_6 2024.05.22 13:32

나도 딱 그거 원해서 신전의 수호자ㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어 빼곤 굿즈 부피가 적어서 그거 했어

• tory_7 2024.05.22 13:33

블랙조 키링이랑 아트북 오스트 일케 갖구싶어서 고민중 ㅠㅠ 

• tory_4 2024.05.22 13:58

신전의 수호자 정가로 사고왔는데 바벨리아의 수호자? 에 있는 메달도 갖고싶어서 고민중 ㅠㅠ

• tory_9 2024.05.22 18:54
    난 특전 의상이랑 아트북 때문에 신전의 수호자 했어
  • tory_8 2024.05.22 18:42
    얼리구매 완전 포기하고 있었는데 마녀의 후원자 슈퍼얼리 열려있어서 걍 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃박스랑 피규어....없지만ㅠㅠㅠㅠ