게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 12:10

아니...지인 두명밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다인모드를 잘 안해서... 붕스는 지원제도땜에 그냥 아무나 친추 걸어도 됐었는데 원신도 똑같지 않을까

• tory_2 2024.05.22 12:15
    아니.... 없...
  • tory_3 2024.05.22 12:19
    없어 . . .
  • tory_4 2024.05.22 12:27
    다인 안해서 없어...
  • tory_5 2024.05.22 12:28
    친구창에 친구는 많은데 같이 하는 사람은 없음 ㅋㅋㅋ
    대부분 다인모드로 만난건데 걍 대화만 하는정도 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.22 12:41
    엄청 뉴비 때 나 도와준 고인물 몇이랑 다인하며 만난 사람들 정도? 나도 얼마 없음 거기에 90퍼가 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 가볍게 필요한 거 있음 서리하고 같이 파밍하고 인사만 짧게 하고 끝남ㅎㅎ..
  • tory_7 2024.05.22 13:12

뉴비시절 뉴비끼리 매칭하다 사람들 없어서 2명이서 하다 친구한경우도 있고

매칭하다가 뉴비들한테 친추 들어오기도 하고

근데 나도 먼저 막 말 거는 스타일은 아니라 가끔 뉴비가 도와달라고 하거나 업적작 같은거 같이하거나 하는 거 아님 자주 하진 않는 듯

• tory_8 2024.05.22 13:14

일단 실친들 있고 걍 친추 오면 받아서 아직까지 유지중인 친구들 몇명 좀 있음ㅋㅋㅋ 

근데 다음 버젼 새로 나선 생기면 이래저래 가볍게 친추하는 사람들 많을듯?

• tory_9 2024.05.22 13:43
    다인 아예 안해봤.... 친구 0...
  • tory_10 2024.05.22 13:44
    친구는 많은데 대화 자주하는 친구는 몇명 없어
    근데 대부분의 유저들도 처음부터 알던 지인 실친 빼면 별로 없는거같음
  • tory_11 2024.05.22 14:09

다인 안해서 없고 속세의 주전자 친구만 있어..

• tory_12 2024.05.22 14:46
    0명!!ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.22 15:33
    실친 한명이랑만 같이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.22 16:04
    1년 가까이 하는데
    딱 1명 있는데 이분이 먼저 신청하셔서
    그냥 수락은 함
    별로 대화는 없고
  • tory_15 2024.05.22 22:36

난 0명ㅋㅋㅋ 다인모드도 안해