게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 11:38
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Z0/uib/5Z0uibzcD68wc64m86wQiM.gif
    이것도 있음!
    성유물 프리셋은 절대로 추가 안 해주는 게 좀 웃김ㅋㅋㅋ 이 정도면 일부러다ㅠㅠ
  • W 2024.05.22 11:39

친절한 토리 고마워 ❤️ 공방 너무 기대된다 ㅋㅋ 프리셋 있음 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.22 11:41

마참내 4년 만에!

• tory_4 2024.05.22 11:45

와 좋다...ㅠㅠ농축레진 딱 5개씩 만들 수 있겠다ㅏㅏ다른 것도 편의성 패치 더 해줬으면...!!!

• tory_5 2024.05.22 12:43
    딴얘긴데 ...예비 개척력좀 만들어 주면 좋겠당
    스타레일 하다 오니까 예비 개척력 없는게 너무 감질나
    원신은 꼴랑 기존 160+농레 4개 160 =320밖에 안되서 며칠 쉬다가 주말에 몰아서 한다거나 하는 식으로 소진하고 싶은데 타이밍이 너무 안맞아서 결국 안 들어가게 됨...
  • tory_6 2024.05.22 12:59
    농레 제한이나 풀어줘ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.22 15:01
    아니이거그러면 ㅇㅊ ㅉㄹㅅ 진짠가..
  • tory_12 2024.05.22 17:20
    그치 늘려주는 건 좋은데 가방 상한선 는것도 그렇고 의심간다
  • tory_8 2024.05.22 15:08
    미쳐따 매쳐따 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.22 16:03
    요일별 비경 없애줘ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.22 16:05
    그래도 다행이야 ㅠㅠㅠ 늘려달라고 맨날 얘기함
    이제 다른 것들도 앞으로 계속 더 요청 해야지
    톨들아 설문 때마다 꼭 열심히 적자!
  • tory_11 2024.05.22 16:13
    대체 왜 프리셋은 죽어도 안주는거냐고ㅠㅠㅠㅠ