토리정원
예전에 토정에서 공유 받았던 강 같은 정보인데 기억이 안 나서...ㅠㅠ

우리 나라 출판사에서 만든 사이트인데, 저작권이 만료된 고전 영미 문학 (주로 SF) 작품을 무료로 업로드 해 주는 사이트였어... 홈페이지 디자인은 고전을 공유하는 사이트인만큼 별로 세련되지는 않았는데, 정말 좋은 책들이 많았거든...ㅠㅠ

폰을 바꾸면서 주소를 잃어버려서... 혹시 아는 톨 있을까?
  • W 2024.05.22 11:21
    https://www.dmitory.com/garden/11601789

여기였어! 관심 있는 톨들은 같이 읽자...!
    글찐톨도 너무 고마웠어ㅠㅠ 덕분에 잘 읽고 있었다...ㅠㅠ

+ 근데 이젠 접속이 안되네...ㅠㅠ 애탄다 진짜ㅠㅠㅜ
  • W 2024.05.22 11:25
    는..! 내가 검색해서 어찌저찌 읽는 방법을 알아냈어...

https://sf.jikji.org/book/index.html 로 들어가면 볼 수 있다ㅠㅠㅠ 직지 프로젝트 감사합니다.. 감사합니다..
  • tory_2 2024.05.22 13:21

나중에 읽어야지 해놓고 잊고 있었던 사이트인데 고마워! 이번엔 즐찾 해놓고 꼭 읽어 봐야지

• tory_3 2024.05.22 13:36

토리야 고마워!!!

• tory_4 2024.05.22 15:47

와 너무너무 고마워!! 

• tory_5 2024.05.22 16:36

와 고마워!

• tory_6 2024.05.23 08:49
    토리야 고마워 스크랩 해두고 읽을게
  • tory_7 2024.05.23 15:31
    우와 찐톨 정보 고마워~ 덕분에 즐찾해뒀당
  • tory_8 2024.05.23 16:13
    고마워
  • tory_9 2024.05.23 19:12
    정보 정말 고마워~
  • tory_10 2024.05.25 11:10
    정보 고마워
  • tory_11 2024.05.26 22:43
    와 나 어렸을 때 읽었던 소설 찾고있었는데 덕분에 알아간다ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2024.06.03 00:15
    토리야 고마워!!!!!