게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 12:07

가격대비 볼륨이 작긴 해. 원래 DLC로 출시할 예정이었대서. 옛날 어크스타일 제일 체감된건 투척무기 소지 제한 정도? 활이 없어서 암살 위주로 플레이 해야함.

처음엔 재밌게 했는데 뒤로 갈수록 주인공 비호감 되서 쫌 그랬다ㅎㅎㅎ

• W 2024.05.22 14:31
    와 활이 없구나 활 없는 어크 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 역시 주인공이 좀 그렇지...? 난 이미 발할라 때부터 비호감이라...🙄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 첨부터 아예 이입을 안 하고 해야겠닼ㅋㅋㅋ 댓글 고마워♥︎
  • tory_3 2024.05.22 16:04

에픽에서 50퍼 세일중인데 플스로 하는 토린가? ㅠ

• W 2024.05.22 16:25
    아니 나 컴이야! 4만원은 유비에서 50퍼에 추가 20퍼 한 가격!
  • tory_3 2024.05.22 16:32
    @W

오잉 세일을 해서 4만원이라구?!아~ 마스터 암살자 컬렉션 이거 말하는건가? 젤 비싼거?

• W 2024.05.22 16:41
    @3 웅 첫줄에 말한 제일 높은 에디션이 마스터 어쩌구였다..!ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 써둘걸 그래도 알려줘서 고마워 히히