이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 10:50
    노친네 센스있다니까..
  • tory_2 2024.05.22 10:50
    역시 평생 해먹을 만함ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 10:50
    솔직히 소속 아티스트에 대한 애착은 정말 남달랐던것 같음 그러나 계약은 짤없는 할배 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 10:51

컨셉이랑 어울리게 키치해졌다 진짜...

• tory_5 2024.05.22 10:52
    잘되는건 귀신같이 알아 진짜
  • tory_6 2024.05.22 10:52
    근데 진짜 감은 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 10:52

엔터사로 돈 쓸어담은 이유가 있긴해 

• tory_8 2024.05.22 10:52

헐?ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.22 10:52

센스는 진짜 남다르다니까.

• tory_10 2024.05.22 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:21:21)
  • tory_11 2024.05.22 10:53
    미학 전공한 누구는 미감 뒤졌던데 농대 나온 누구는 미감 죽인다
  • tory_12 2024.05.22 10:53
    이수만 감은 인정이여
  • tory_13 2024.05.22 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:36:59)
  • tory_14 2024.05.22 10:53
    와 진짜 저런감은 타고나는건가봐
  • tory_15 2024.05.22 10:53
    능력 하나만 보자면 능력 있는 건 맞음 듣는 귀도 트렌디하고 …
  • tory_16 2024.05.22 10:56
    말도 예쁘게 하면서 자르네
  • tory_17 2024.05.22 10:56

능력은 진짜....

• tory_18 2024.05.22 10:56
    영감탱 재능봐
  • tory_19 2024.05.22 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 04:56:23)
  • tory_20 2024.05.22 10:57
    감은 진짜 쩔긴한다 뭔가 이미지는 딱 보이는데 그걸 말로 다 설명은 못하겠으니 지가 직접 자른거 아녀ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.22 10:57

노친네 귀랑 눈은 살아있다니까

• tory_22 2024.05.22 10:58
    촬영장에 쫓아가서 직접 터치하는거 자체가...나보다 열정있네
  • tory_25 2024.05.22 10:58
    ㄹㅇ 울 사장도 지가 한달에 한번 올까말까하는데.. 열정대단
  • tory_45 2024.05.22 11:41

ㄹㅇ22 우리 사장님도 촬영장와서 유튜브 쇼츠만 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.22 10:58
    할배 눈귀 땜에 여즉 탑 소속사 거느리고 다녔자녀…
  • tory_24 2024.05.22 10:58

예쁘게도 짤라주고 방송이나어디 나와서 풀썰도 만들어주고....

• tory_26 2024.05.22 10:58

영감이라 그런가 young감이 좋네... 

• tory_29 2024.05.22 11:00

!
  • tory_32 2024.05.22 11:07
    26토리 잡아가
  • tory_33 2024.05.22 11:10

신고할게

• tory_44 2024.05.22 11:35
    @33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.22 11:46
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.22 12:09
    @33

33토리의 차가운 분노

• tory_27 2024.05.22 10:59
    아 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.22 10:59
    댓그루 개우뗘
  • tory_30 2024.05.22 11:03
    노친네 감은 좋은데 대체 왜 불법을 함 하...
  • tory_38 2024.05.22 11:15

그건 돈미새라.....

• tory_31 2024.05.22 11:04
    존나 영감탱이 올려치기라 싫은데 감각있음 음악적으로도 미적으로도 근데 단점이 어휴
  • tory_34 2024.05.22 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:28:25)
  • tory_35 2024.05.22 11:13
    옆동네 누구보다 미감은 좋은거같음 진짜 ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.22 11:15
    와 저런 작은 디테일까지 봐주는 게 대단한 것 같아
  • tory_37 2024.05.22 11:15
    뭐야 왜 잘어울려! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 잘 만져놨네
  • tory_39 2024.05.22 11:21

근데 목걸이 아임에스엠타운 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ..,....

아 아니네 다른거네...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.22 11:22
    레드벨벳이었나 이수만이 음악 녹음할때 와서 갑자기 여기 뭐가 좀 있으면 좋겠다 해서 집어넣았다는 부분 귀신같이 포인트였던거 있었는데 아는토리 있니...하여간 감 미쳤어
  • tory_41 2024.05.22 11:24
    정확히 어딜 어떻게 잘랐다는 거지?
  • tory_42 2024.05.22 11:27
    왘ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_43 2024.05.22 11:29

햐 역시 돈줄을 칭칭 감는 을목수만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.05.22 11:41
    민희진이랑 사이 괜찮은 이유가 있지 쨌든 감은 좋잖아
  • tory_48 2024.05.22 12:03
    난 그리고 레벨인가 카톡캡쳐인데 노래 뒤에 나오는 재밌는 소리 만든다고 고생했던거 말하던거.. 소속가수들이 왜 존경한다고 하는지 알겠더라.. 최종목적은 돈이지만 그 과정은 누구보다 진심이고 충실한듯? 진짜 사람은 입체적이야
  • tory_49 2024.05.22 12:07
    소속 가수들한테 애정이 진짜 많은것 같음
    일화들 보면
  • tory_50 2024.05.22 12:08

아티스트에게 애정은 확실히 있음. 당연함 돈 벌어다 줌. 근데 이 당연한 것도 안 하는 새끼들이 널렸으니…

• tory_51 2024.05.22 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 유쾌하다 능력 좋으면 적정선에선 다들 응원하는게 한국사회인데.. 방과 하이브는 오ㅐ..

• tory_52 2024.05.22 12:41

진짜 대단하긴 하다니까 ㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.05.22 13:21
    와 영감 체력이랑 열정 끝내준다. 나도 좀 나눠주라
  • tory_54 2024.05.22 13:32

을목수만이 이렇게 올려치기 될 줄이야ㅋㅋㅋ근데 다시 보니 진짜 선녀였네

• tory_55 2024.05.22 13:54
    센스 미쵸따…❤️
  • tory_56 2024.05.22 15:41
    자기소속가수가 어떻게하면 더 예쁘게 보일지안다는거 자체가 소속가수에 대해서 애정이 엄청난거라 생각함