이슈/유머
가수 김호중 씨의 음주 뺑소니 혐의를 입증해 줄 결정적 증거로 꼽히는 차량 블랙박스의 메모리 카드가 사라진 가운데 증거 인멸 혐의를 받는 소속사 본부장이 경찰에 "메모리카드를 삼켰다"고 진술했습니다.

생각엔터테인먼트 본부장인 A씨는 사고 직후 이뤄진 경찰 조사에서 자신이 사고 차량 메모리카드를 제거했다며 이같이 밝힌 것으로 파악됐습니다.

경찰은 사고 차량은 물론 김씨가 사고 전후 이용한 다른 차량 2대의 메모리 카드도 사라진 점을 확인하고 자세한 경위를 조사 중입니다.

https://n.news.naver.com/article/422/0000661051?sid=102
  • tory_1 2024.05.22 09:25
    다같이 감방 들어가보는 거예요~~~저 소속사는 무슨 지들맘대로 법없이 살고있어
  • tory_2 2024.05.22 09:25
    영화찍고있네 아주
  • tory_3 2024.05.22 09:26
    뭐 음주운전만 한 게 아닌거야?
  • tory_4 2024.05.22 09:26
    돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 09:26
    똥싸면 나오겠네
  • tory_6 2024.05.22 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:43:26)
  • tory_7 2024.05.22 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 05:32:47)
  • tory_8 2024.05.22 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_9 2024.05.22 09:26
    진짜 지랄이다ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 09:26

아 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 무슨 영화 찍으세요?

• tory_11 2024.05.22 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.22 09:27
    양심이 똥이네
  • tory_13 2024.05.22 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 인생을 영화처럼 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.22 09:27
    흐미
  • tory_15 2024.05.22 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:36:49)
  • tory_16 2024.05.22 09:28

부검하자

• tory_17 2024.05.22 09:29
    헐 여긴 진짜 영화네
  • tory_18 2024.05.22 09:29
    가지가지 하네ㅋㅋㅋㅋ 증거인멸로 가중처벌
  • tory_19 2024.05.22 09:29

이거 뭔 드라마에서 본것 같은데 뭐였더라

• tory_20 2024.05.22 09:30
    와...
  • tory_21 2024.05.22 09:30

에...

• tory_22 2024.05.22 09:30

뭔... 드라마에서나 나올..  대단허다..

• tory_23 2024.05.22 09:31
  • tory_24 2024.05.22 09:32

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.22 09:32
    ??
  • tory_26 2024.05.22 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 18:18:42)
  • tory_27 2024.05.22 09:33
    영화찍냐ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.22 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:11)
  • tory_29 2024.05.22 09:33

차에서 뭐 다른 짓 했나?

• tory_51 2024.05.22 10:07
    222 의심된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.22 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_31 2024.05.22 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 16:35:13)
  • tory_32 2024.05.22 09:34
    관장해서 꺼내
  • tory_33 2024.05.22 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 10:25:17)
  • tory_34 2024.05.22 09:35

진짜 독보적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독창성과 화제 제공 정도가 남다름 그 어떤 병크 연예인도 이 경지까지는 못 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.22 09:35
    종이도 아니고 어디 운반하는 것도 아니고 그걸 왜 삼켜 똥으로 나오잖아;;ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.22 09:36

오 여기도 찔리는거 있나본데 차에서 무슨 대화들을 했길래 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.22 09:37
    음주가 전부가 아닌가?
  • tory_38 2024.05.22 09:37
    등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.22 09:37
    아주 범죄영화를 찍고 앉았네 아주 그냥 섬뜩할지경ㅋ
  • tory_40 2024.05.22 09:37
    "양심"
  • tory_41 2024.05.22 09:38
    진짜 먼 범죄도시냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.22 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜트하우스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.22 09:39
    조폭영화 찍고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.22 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:18:56)
  • tory_45 2024.05.22 09:44

왜 이렇게 지저분하고 구질구질하냐

• tory_46 2024.05.22 09:44
    뭐하냐..
  • tory_47 2024.05.22 09:47
    난리났다
  • tory_48 2024.05.22 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:21:21)
  • tory_49 2024.05.22 09:48
    천서진이세요?
  • tory_50 2024.05.22 09:52
    무슨 영화찍는 줄
  • tory_52 2024.05.22 10:08
    아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저렇게까지? 뭐가 있나?
  • tory_53 2024.05.22 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:49:51)
  • tory_54 2024.05.22 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:45)
  • tory_55 2024.05.22 13:11

와 이 무슨 똘추같은 조폭영화 시나리오 ㅋㅋ

• tory_56 2024.05.22 16:56
    진짜 별 짓 다하네