이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 08:53
    압현에서 이사갔나보다
  • tory_2 2024.05.22 08:54

헐 ㅋㅋㅋ 드디어

• tory_3 2024.05.22 08:55

유재석 기준 87억 소박한거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.22 08:57

아파트가 몬 87억이나 해....? 

• tory_5 2024.05.22 08:59
    검소하시네
  • tory_6 2024.05.22 08:59
    서울 아파트가 저정도 가격이야....?
    와 진짜 어나더다...
  • tory_26 2024.05.22 10:39
    그보단 유재석이라 저가격이 되는 듯 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 09:33:16)
  • tory_8 2024.05.22 09:00

드디어 이사갔구나 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.22 09:00
    조단위로 재산 갖고 있는데 저정도는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 09:02
    최소 오징어게임 상금 가지고계신분
  • tory_11 2024.05.22 09:02
    뭔 아파트가 87억이나하냐ㅋㅋ 물론 존나 좋기야 좋겠지만
  • tory_12 2024.05.22 09:03
    하이엔드 아파트 '브라이튼N40' 라고함 ㅋㅋ 유재석이 매입한 주택형은 전용면적 199㎡ 펜트하우스(199T 타입)다. 방 4개와 화장실 3개, 거실, 부엌 등으로 구성됐다. 특히 넓은 테라스를 이용할 수 있다는 게 특징이다. 건물에 집사가 상주하며 방 청소, 세탁, 비즈니스 지원, 여행 예약, 홈 스타일링 등 맞춤형 특급 호텔 서비스를 제공한다. 이러한 편리성과 보안성에 배우 한효주를 비롯해 지역 부자들의 거주사실이 속속 알려지기도 했다.
  • tory_13 2024.05.22 09:06
    집사가 상주하다니 신기하네
  • tory_17 2024.05.22 09:20
    개부럽다 와….. 지호 나은이 진짜 도련님 아가씨 맞네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.22 09:56

와 건물에 집사가 상주한다니 진짜 신기하네

• tory_30 2024.05.22 17:33

못말리는 아가씨  이거 판타지가 아니자나....! 집사라니.....

• tory_14 2024.05.22 09:07

딴소린데 기사사진 귀엽게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.22 09:12
    부럽다
  • tory_16 2024.05.22 09:19

환생해서 유재석의 자식으로 다시 태어나리

• tory_18 2024.05.22 09:27
    와 근데 그 압구정 아파트 전세 꽤 오래살았을텐데... 무도 때 거주하던 그 집 아닌가? 거의 15년 넘게??
  • tory_19 2024.05.22 09:28
    유재석치고 늦게 간거네ㅋㅋ 티비 좀 나왔다 하는 젊은 개그맨들 어디 집을 샀니 어쨌니 기사 금방금방 뜨더만
  • tory_20 2024.05.22 09:29
    부럽다
  • tory_21 2024.05.22 09:52

굳이 전세로 살던 이유가 있는거야?? 여태 전세였다니 그게 더신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.22 10:39
    절세 혜택 있지 않았을까? 그건 월세인가?
  • tory_23 2024.05.22 09:59
    아놔 집주인도 웃길 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.22 10:16
    아파트가 87억
  • tory_27 2024.05.22 12:14
    456억 있는 거 맞네 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.22 12:23
    456조 아냐?ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 16:38

검소하시네...본받아야지 ㅋㅋ