헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 08:51
    장대미 여신미 엘레강스미 다 있지
  • tory_2 2024.05.22 08:55

그러네. 데비키를 왜 생각못했지? 이미지랑 찰떡이네

• tory_3 2024.05.22 08:55
    노노 난 반댈세...
  • W 2024.05.22 09:07
    왜왜? 반대 의견도 궁금하네
  • tory_7 2024.05.22 09:37
    @W

나 토리 3은 아닌데.. 샤롤리즈 테론이랑 추구미가 너무 같아진다고 해야할까? 이미지가 너무 겹치는 느낌이라 나도. 데바키 너무 좋은데 모델로는 약간 비추~

• W 2024.05.22 10:21
    @7 추구미가 같아서 어울린다고 한건데 너무 겹쳐서 별로일 수도 있겠네 ㅋㅋ 썰도는 리한나는 느낌 확 다를 거 같긴 하다
  • tory_3 2024.05.22 17:14
    @W 7톨과 비슷한데 샤를리즈를 극복하지 못할 느낌...
  • tory_4 2024.05.22 08:55
    오오
  • tory_6 2024.05.22 09:19
    헐? 찐토리 완전 분위기 잘 캐치한다 잘 어울려!!!
  • tory_8 2024.05.22 09:48

오 나는 테일러조이보다는 이쪽이 좋은데? 다만 당분간은 누가 와도 테론 생각 날듯 

• tory_9 2024.05.22 11:32

맞아 키도 크고 완전 여신같아 

• tory_10 2024.05.22 20:48
    오오 느낌있다. 그런데 굳이 같은 이미지 가져가려고 모델 바꾸지 않을것 같아. 좀 더 영한 이미지 가져가려고 하는듯.