일상잡담
다이어트식 맛도 없고 평생 할 자신 없어서 세끼 일반식 적게 먹는데
살이 1도 안 빠지는군…
세끼 외에 간식 안 먹음 단 거 안 먹음
끼니 사이에 배고파서 뭔가 먹을 거면 가끔 과일이나 당류 1그램정도 있는 두유 먹음
일반식도 매 끼 밥을 반공기만 먹는데..
마름이었는데 방심하니 몇키로 쪄가지고 다시 되돌아가려고 하는데 힘들다… 백수되면 식단 안 해도 운동만 잘 하면 살 좍좍 빠지는데 퇴사 갈길 수도 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
  • tory_1 2024.05.22 08:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.22 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.22 08:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.22 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 05:33:03)
  • tory_5 2024.05.22 08:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.22 10:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 10:56
    로그인 해주세요.