이슈/유머
https://naver.me/5uinceua

https://img.dmitory.com/img/202405/nQi/guI/nQiguIUtwcoUMoAKoiSOC.jpg

이를 들은 장도연이 "지금 다듬어진 이이경 씨는 (연애할 때) 어떤 사람이냐?"라며 궁금해했다. 이이경은 "인생을 아직도 배우는 중이나, 제가 느낀 건 잡는다 해도 가는 사람이면 어차피 갈 사람이더라. 그러면 굳이 노력하지 않는다"라고 말했다.

특히 장도연이 "여자 친구가 '남사친'(남자 사람 친구)과 외박한다면?"이라는 질문을 던져 이목을 집중시켰다. 이이경이 "저는 괜찮다. 이걸로 갈 사람이면 다른 일로도 갈 거라고 생각한다"라며 쿨하게 받아쳐 놀라움을 자아냈다.

그러자 장도연이 "'남사친'과 단둘이 외박은?"이라고 물었다. 이번에도 이이경은 쿨하게 허락할 것이라고 답했다. "그럴 이유가 있는 사이겠지. 가족끼리 알든지 어렸을 때부터 친하든지"라면서 "(내가 너무 바빠서 여행을 '남사친'과 가야 한다고 얘기하면) 정말 이런 이유라면 내 카드를 주면서 갔다 오라고 할 것 같다"라고 해 놀라움을 더했다.
  • tory_1 2024.05.22 08:29
    굳이 카드까지 준다고..?
  • tory_3 2024.05.22 08:30
    오히려 카드 줘야 어디서 뭐쓰는지 아니까..... (이건 이이경 생각 아니고 내생각 ㅋㅋㅋㅌㅋ)
  • tory_18 2024.05.22 08:52
    @3

22222 카드 내역 바로 오니까 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.22 08:30
    카드 쓰면 뭐썼는지 알수있으니까 주는 건가
  • tory_4 2024.05.22 08:30
    되게 낯선 사고방식이긴 하다.
  • tory_5 2024.05.22 08:30
    그정도면 어차피 가지말라고 해도 몰래 갈테니 어디가는지라도 알려고 카드주는거겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 08:31
    이거 같네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 08:35
    ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각했는데..
  • tory_14 2024.05.22 08:39
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 풀버전봤는데 그렇더라고
  • tory_28 2024.05.22 09:37
    똑똑하넽ㅋㅋㅋㅋ용감한 형사들 괜히나오는게 아니얔ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 08:30
    ㅁㅈ 어차피 갈 사람은 알아서 가자너 ㅋㅌㅋㅋ
    바람피는 쓰레기들 보면 존나 때와 장소를 가리지않더만
  • tory_8 2024.05.22 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:27:24)
  • tory_9 2024.05.22 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 20:32:58)
  • tory_11 2024.05.22 08:36

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.22 08:38
    아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_13 2024.05.22 08:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.22 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 09:06:22)
  • tory_16 2024.05.22 08:41
    앜ㅋㅋㅋㅋ 그러네
  • tory_19 2024.05.22 08:53
    아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.22 09:00
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.22 09:02

그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.22 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 17:08:06)
  • tory_24 2024.05.22 09:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴거같아서 개웃김
  • tory_25 2024.05.22 09:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 11:06
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_17 2024.05.22 08:43
    애초에 저런 쌉소리 하는 사람이랑은 안 사귈것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런 소리 하는거 같아ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 08:59

이이경말 맞긴맞아 ㅋㅋㅋ 아무리 단속을 해도 필놈필 이잖아

• tory_26 2024.05.22 09:18
  • tory_27 2024.05.22 09:32

44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ