직장인
안녕 톨들아 후임 어떻게 대해야할 지 조언을 구해
팀원 5명인 팀에서 나는 사수고 내밑으로 후임이 셋 있어
후임 중에 한명이 있는데 걔가 우리팀에서 나랑만 친하게 지내고 대화도 가장 많이 해
그래서 내가 편해졌는지 가끔 말할 때 반말도 나오고
묘하게 날 만만하게 보는 듯한 행동을 할 때가 있어서 스트레스 받는단 말이지ㅠ
댓 이어서 달게
  • W 2024.05.22 08:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.22 08:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.22 08:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.22 13:19
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.22 10:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.22 10:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.22 12:21
    로그인 해주세요.