헐리우드
테일러 비판을 할수 있거든. 솔직히 비판할거리는 많다고 생각함.
당연히 테일러 노래나 콘서트 본인 스타일 아닐 수 있지
근데 이런글 올라오면 꼭 테일러한테 돈이라도 떼인건지 악에 받친 댓글이 꼭 올라옴

예를 들어

- 테일러 이번앨범 별로다ㅠ 내스타일은 아냐.. (o)
ㄴ 맞아. 나도 별로 (o)
ㄴ 나도 이번 앨범이 젤 별로 (o)

ㄴ 개구림. 그래미 못탈듯. 여태 이만큼 뜬게 신기

??! 갑자기 저런 댓글 달림ㅋㅋㅋㅋ

- 테일러 콘서트(영화) 지루하다. 생각보다 재미없네 (o)
ㄴ 잼없더라 (o)
ㄴ 팬들한테만 재밌을듯. 난 몇몇곡 빼고 별로였어 (o)

ㄴ 대체 왜인기있는거임? 춤도 못춰. 그렇다고 노래를 잘하는것도 아니고. 노래 진짜못해. 저정도로 잘되는게 신기할정도

????? 기다렸다는듯이 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

테일러 정병이 찐같음
저 정도면 세상에서 테일러가 젤 싫을텐데 테일러가 세상에서 제일 잘나가니 얼마나 배아플까 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.22 07:19
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 아 이번엔 좀 별로? 정도의 불호의견 말했을뿐인데 갑자기 뛰어와서 와 너도 테일러 싫어해? 반갑다 맞지맞지 테일러 이래서 존나 싫음 온세상이 나한테 몰카하는줄ㅋㅋ 이러는 바이브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.22 07:25
    진심 위화감 미쳤는데 본인들은 모른다는 것도 신기함
  • tory_3 2024.05.22 07:37
    헐방잘알 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 07:41
    ㅈㄴ뇌절한다니까
  • tory_5 2024.05.22 07:42
    예전에 테일러 전용기 비판플 시작됐다가 마지막은 정병들 제발 작작 좀 하라면서 끝났던거 기억남
    비판할 거리 있는 연예인 맞음 근데 5정도 잘못한걸 거의 50까지 부풀려서 뇌절하고 악의와 부정적인 기운 정병 냄새가 가득하니까 보는 사람도 질림 얼마나 인생 시궁창같으면 이 변방 커뮤에서 여가수하나 죽이겠다고 저러고 사나 싶긴함 극성빠들은 좋아서 미쳐버리기라도 하지 극성까들은 싫어서 미처버린거잖아
  • tory_16 2024.05.22 10:09
    ㄹㅇ 비판할거 없는 연예인 아닌데 하나 이야기꺼내면 무슨 10년전 얘기까지 줄줄이 굴비처럼 끌어와서 게시판 몇페이지 장악해서 까글도배하다가 정병들 작작하라고 맞는거로 끝나는거 거의 매주 반복...
  • tory_6 2024.05.22 07:42
    밑에 사이버 렉카 영상 끌고 오는거 보고 할말 잃음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ내가보기엔 소수 몇명이 지금 테일러에 한쳐먹어서 댓망 시키면서 부들대고 있는듯
  • tory_7 2024.05.22 07:44
    아 그래서 그런가ㅋㅋ 나도 본문같은 그냥 평범한 불호글 썼는데 갑자기 정병으로 몰아가길래 짜증났었거든 몇몇 상주 정병이 맨날 저렇게 난리치면 금세 판이 커지는 듯..ㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.22 08:01
    ㅁㅈ 기다렸다는듯이 악플 ㅈㄴ써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.22 08:05
    테일러 팬인데 정병들 보면 웃기던데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 부들대면서 타자치는거 상상하면 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 08:42

이 글 보면서도 "그 정병들"은 본인 얘긴줄 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.22 08:46
    저렇게 증오심을 가지는 이유가 궁금함ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 09:08

헐방 올라오는 모든 인물에 저런 댓글 꼭 달리는 것 같아 그냥 호불호 정도만 말하면 될 걸 이 가는 소리 들릴 정도로 악플 달더라 

• tory_13 2024.05.22 09:16
    아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 테일러 앨범 한두개빼고 취향아니고 행보도 지적할게 적지 않다고 생각하거든?? 근데 걍 입다물고 있거나 ㄹㅇ 정제해서 한마디만 하고 넘어감
  • tory_14 2024.05.22 09:39

아 공감 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.22 09:41
    ㄹㅇ 나도 테일러 절대 완전무결한 사람이라고 생각란하는데 저렇게 급발진하는애들 댓글 보고싶지않이서 불호글 잘 안씀
  • tory_17 2024.05.22 10:30
    테일러한테 한대 처맞은 것처럼 굴어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.22 10:51
    ㄹㅇ 그냥 맘에 안드는점 비판 하고싶은데 댓글 꼬라지보면 왜저래 싶어서 절대 동조 안함
  • tory_19 2024.05.22 12:17

비판으로 안 끝나고 악의에 가득차게 글을 쓰니까 동조해주고 싶지 않음

• tory_20 2024.05.22 12:53

와ㄹㅇ 

• tory_21 2024.05.22 15:22
    인성이 별로라
  • tory_19 2024.05.22 16:09
    범죄 병크 터진 연예인들을 그렇게 까봐라
  • tory_22 2024.05.23 20:47
    아 ㄹㅇ 잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ