도토리숲
우리집은 안녕하지 않아서 쓰는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에 어린이집 갔고 16개월에 보내서 지금 18개월인데
계속 감기에 중이염이라 세달째 항생제 달고 사는 중 ㅠㅠ
입원도 벌써 두번이나 했고

중간에 한 3~4일씩 두번정도 멀쩡함......
이렇게 항생제 줄지어 먹어도 되나 싶고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀가 약한지 열 오르면 백퍼 중이염
소아과 이경으로 귀속 보면 고름이 통통

곧 복직이라 기관 안 보낼 수 없고
좀 덜 걸리기를 기도하며 보내는 중이야

토리들 아가는 어때???
  • tory_1 2024.05.22 06:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.22 06:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.22 06:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.22 06:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.22 07:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.22 07:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.22 08:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.22 08:31
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.22 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.22 09:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.22 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.22 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.22 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.22 14:42
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.23 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 13:18:07)
  • tory_16 2024.05.24 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.24 23:37
    로그인 해주세요.