헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 20:57:36)
  • tory_2 2024.05.22 01:39
    이 글을 니키미나즈가 싫어합니다
  • W 2024.05.22 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.22 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.22 01:40

이건 진짜 오바...ㅋ 그럼 미스에듀케이션 오브 로린 힐이랑 동급이란 건데 말도 안 되는

• tory_5 2024.05.22 01:49
    절대 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 01:50
    개에바지
  • tory_7 2024.05.22 02:04
    1989도 나왓는데 모를 일이지 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 02:10
    아무리 그래도 1989랑 비교하는 건 에바지ㅋ 카디비 정규도 1개 아님?? 애초에 이 글도 농담 같지만 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 02:15
    @8 전혀 ㅋㅋ 오히려 카디비 데뷔앨범만한 테일러 앨범 10장 통틀어도 없어보여
  • tory_8 2024.05.22 02:19
    @7 아 ㅇㅋ 톨은 그렇구낭
  • tory_6 2024.05.22 02:26
    이럴수가 있구나...
    테일러 디스코 그래피랑 카디1집을 비교하다니
    1집 수작인건 아는데
    레드,1989,퐄로 평가에 비교할수있을까? 진심으로?
  • tory_7 2024.05.22 02:31
    @6 카디비 압살인거같아
  • tory_9 2024.05.22 02:51
    @6 IOP도 평 좋지 않나…
  • tory_4 2024.05.22 02:51
    @7

테일러 앨범 10장 넘게 통틀어도 카디가 데뷔 앨범 하나로 압살하는 수준의 실력자면 1집 이후로 6년간 겁난다고 2집 못 내고 있지도 않을 듯...

• tory_7 2024.05.22 02:53
    @4 단일 앨범 말하는데 뭔ㅋㅋ 스위프티들 개인의견에 왜케 죽자고 달려드냐 ㅜ
  • tory_10 2024.05.22 02:54
    테일러팬들 징글징글하다..ㄹㅇ 양웹에서도 스위프티들 극성인거 유명한데 한국도 똑같네
  • tory_6 2024.05.22 03:20
    @9 Invasion of privacy 평 좋지
    근데 테일러를 압살하는 수준이라고는 못하겠다
  • tory_11 2024.05.22 04:23
    @10 이게 징글징글이 나올일이냐 일부러 팬긁으려고 왜~1989도 나왓는데~이러는데 진짜 카디 앨범이 좋아서면 그냥 들어갈만 하다고 썼겠지 1989랑 비교하면서가 아니라 온갖이슈에서 이렇게 긁어놓고 한쳐먹는다 ㅇㅈㄹ하는 놈들같음 굳이굳이 긁은건 팩트면서
  • tory_12 2024.05.22 08:27
    빈정거려놓고 왜 긁히냐 이러네
  • tory_13 2024.05.22 09:10
    또 먼저 긁어놓고 긁혔다고 개인의견, 팬들 유난 드립 ㅋㅋ 추해
  • tory_7 2024.05.22 09:44
    @12

뭘 빈정거려 맞는말인데 

• tory_6 2024.05.22 11:53
    @7 그냥 말이 안통하네 ㅋㅋ ..