드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 01:40
    ㅁㅈ 스토리가 풀릴수록 이거 어케했냐 싶어ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.22 01:41
    내말이ㅜㅜ 2화 엔딩에 달려오는 솔이랑 14화 숨는 솔이랑 같은 날에 찍었다는 댓글보고 워후 대단하다 생각했어 진심
  • tory_3 2024.05.22 01:42
    김혜윤이 진짜..... ㅠㅠㅠㅜ 사랑방구아기토끼 ㅠㅠㅠㅠ 나도 위토리처럼 우는거 보고 ㄹㅇ 어케햇지진짜;, 이럼
  • tory_4 2024.05.22 01:43
    김혜윤 링거맞고 촬영했다던데 감정소모 엄청 나긴 했을듯ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.22 01:51
    아이고 ㅠㅠ 왜 휴식때마다 뭐햇냐물으면 찐자신을 돌보려 하는중이라고 말햇는지 알겟다
  • tory_7 2024.05.22 02:01
    헉……..
  • tory_9 2024.05.22 04:46
    보는 나도 힘들어보이던데
    하아ㅠ 그랬구나
  • tory_5 2024.05.22 01:50
    그저 갓혜윤..........
  • tory_6 2024.05.22 02:00
    그 선재 아버지앞에서 울던씬이랑 태성이랑 술마시면서 알빠냐 하던씬도 같은날 몰아찍은거라며
  • tory_8 2024.05.22 04:00
    대박
  • tory_10 2024.05.22 06:06
    …..????? 헐 대단하다 진짜