이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1oQ/TlR/1oQTlRrJkIsaC2om8Ycwqu.jpg

그래도
악마 숭배는 아니세요 어머니....^^...
  • tory_1 2024.05.22 01:26
    어우야.. 댓글 모르쇠해줬길 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 14:21:47)
  • tory_3 2024.05.22 01:27
    뭐길래? ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.22 01:27
    @3 레즈..?
  • tory_29 2024.05.22 05:48
    가위.. 치... 치치칙... 칙... 경위님 들리시나요
  • tory_4 2024.05.22 01:27

무슨 의미가 있는건가?

• tory_7 2024.05.22 01:28

있어..힌트는 따님이 레즈비언임 

• tory_6 2024.05.22 01:28
    악마는 아니긴 한데요
  • tory_8 2024.05.22 01:28
    첨 보는 심볼인데 바로 알아봄…..어 음…
  • tory_9 2024.05.22 01:28
    저정도 사이즈면 걱정할 듯 뭐 자유긴한데 걱정하는 마음 이해됨
  • tory_22 2024.05.22 01:48
    ^^..
  • tory_9 2024.05.22 02:21
    @22 아.. 사이즈만 문제가 아니군... 근데 난 알았어도 사이즈가 싫었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 가위로 해라 딸아... 🙄 (딸 없음)(결혼 안 함)
  • tory_10 2024.05.22 01:28
    우정타투가 아니고 커플타투ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 01:28

oh....! 

• tory_12 2024.05.22 01:32

미용사라니까 걍 가위넣은거아니야? 

• tory_1 2024.05.22 01:34
    그.. 가위날이 교차되어 있잖아
  • tory_3 2024.05.22 01:35
    @1 이해해버렸어....
  • tory_12 2024.05.22 01:41
    @1

무슨 의미가 있는건가...? 이해안가긴하는데악마숭배는 아닌거같아서 좀 웃프닼ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.22 01:44
    @12 체위자세... 아가씨 봤으면 이해갈듯?
  • tory_12 2024.05.22 01:54
    @5

아가씨안봤는데 아래댓보고 검색해서 알게되어따..헉...그렇구나 아니 그럼 넘 빼박이니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

• tory_13 2024.05.22 01:32
    Ah.....
  • tory_14 2024.05.22 01:33
    뭔지 궁금해서 검색했더니..아..그렇구나
  • tory_15 2024.05.22 01:33
    저 원글에 태그 wap는 무슨뜻이야?
  • tory_1 2024.05.22 01:37
    Worship and prayer 래 사탄 어쩌구 하는 거 보면 종교관련 사이트인듯
  • tory_15 2024.05.22 01:41
    @1 아.. 그렇구나 난 카디비 노래 WAP 생각났는데 그 뜻일리가 없어서ㅋㅋㅋ 물어봄
  • W 2024.05.22 01:43
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...어머님 글이 음란해져버렸잖아요....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:19:19)
  • tory_17 2024.05.22 01:37
    aㅏ악마숭배는 아닌데 마구니가 끼긴 했네욤 ^^
  • tory_18 2024.05.22 01:39
    우정 타투 아닌 거 같은데
  • W 2024.05.22 01:40
    쉿!🤫ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 01:45
    교차하는 모양이 가까운 사이란 느낌은 주는데 원래 가위가 레즈비언을 상징하는 심볼인거야?
  • tory_21 2024.05.22 01:46
    트리ㅂㅏㄷㅣㅈㅡㅁ 검색해봐...
  • tory_23 2024.05.22 01:49
    가까운 사이 ㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽다
  • tory_28 2024.05.22 03:24
    @21

우와 이런게 있구나 신기해 뭐가 잘 느껴지나  호오오오 진짜 남자는 필요없자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위두개가 되게 심볼릭한거였구나 오늘도 배워간다

• tory_20 2024.05.22 08:27
    @21

오... 오늘 새로운거 배워간다 ㅋㅋ 검색하자 마자 저 가위 그림도 봤어 알려줘서 고마워!

• tory_24 2024.05.22 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 02:10
    아무것도 모르는 나도 느껴지는데...
  • tory_26 2024.05.22 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 02:12:35)
  • tory_27 2024.05.22 02:16
    순수한 톨들아 가위날이 사람 다리라고 생각해보거라..
  • tory_30 2024.05.22 07:03
    사랑타투였구나… ㅋㅋㅋ
    오늘도 새로운 지식을 얻었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.22 07:29
    시저 시스터스 라는 밴드도 있당
  • tory_32 2024.05.22 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 12:48:40)
  • tory_22 2024.05.22 12:20
    ㅇㅇㅇ
  • tory_33 2024.05.22 09:15
    댓글보고 찾아보니까 알겠다
    영화 아가씨에서 본 거 같아! ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.22 09:20
    한국에서는 속된말로 가위치기라고하는 그것...