드라마
Extra Form
이 배우님 특유의 억양이 참 킹받게하는데 다른 작은 너무 찐 개저씨 같아서 으으 했다면 이번작은 아직까진 하찮아보여서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

드라마 괜찮던데 지니 티비작이라 보는 사람이 적나?
(검색해보니 디즈니플러스에서도 볼수있나?)

아무튼 집 티비를 케이티올레지니 쓰면 다시보기 무료로 볼수있으니까 함 봐봐 캐릭터들 특이함ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.22 07:50
    악역으로 많이 봐서 흐린눈으로 보고 있는데 톨 말대로 그냥 하찮아 ㅋㅋ
    징징거리는 떼쟁이 보는 느낌? ㅋ
  • tory_2 2024.05.22 08:38
    나 이 아자씨 좋아해 어어부아자씨 ㅋㅋㅋ
    잼있는데 불판이 없어서 맨날 아쉬움
  • tory_3 2024.05.22 09:19
    이 드라마 재밌는데 많이들 모르는 것 같더라ㅠㅠ
    악역 많이 하셔서 걱정했는데 아직까진 하찮고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 09:41
    워낙 캐릭터있으셔서 흐린눈으로봤는데
    알고보니 하찮고 귀여운 징징이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_5 2024.05.25 19:05
    끙 씨..이런 거 하나에도 터지고 있어. 너무 재밌어 식구들이 저분 진짜 서장 아니녜. 차주임도 하찮고 부실하고 둘이 맞붙으면 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ