이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 00:27
    아 밑에 보고 오니까 축제함성 차원이 다른데...?
  • tory_2 2024.05.22 00:29

정은지 라이브 시원하니 좋다

• tory_3 2024.05.22 00:29
    오늘 갔다는 모 신인돌이랑 반응 존나 다른데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 저 노래 아는거 신기함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 12:00:54)
  • tory_5 2024.05.22 00:29
    은지 라이브 티 팍팍 내준 거 귀엽고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 00:30
    이게 축제 분위기지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 00:31

은지 진짜 개멋있다 ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.22 00:31
    뭐야 함성 자체가 아일릿이랑 반응 하늘과 땅인데?
  • tory_9 2024.05.22 00:31
    은지 노래 진짜 잘한다
  • tory_10 2024.05.22 00:32
    라이브 최고다!!! 축제는 라이브지
  • tory_11 2024.05.22 00:33

목소리 시원시원하다 아까는 그 팬들인거 티났음

• tory_12 2024.05.22 00:35
    와 라이브 진짜 잘한다
  • tory_13 2024.05.22 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:10:29)
  • tory_14 2024.05.22 00:35
    요즘 대학생들 에이핑크 아는구나 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.22 00:35

이거지~~~ 은지 목소리 너무 시원하다 

• tory_16 2024.05.22 00:35
    https://youtu.be/Axv7P8coTkY?si=kHSJ5ZeafReyMmE5

이런건 풀영상 호응보면 딱보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.22 00:36

은지야ㅏㅏ

• tory_18 2024.05.22 00:55

아우 속시원햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.22 00:58
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 잘해서 속이 뻥 뚫림
  • tory_20 2024.05.22 01:00
    밑에 영상이랑 반응 완전 다르네ㅋㅋㅋ
    라이브 잘한다ㅎㅎ
  • tory_21 2024.05.22 01:03
    에이핑크 짱이야..
  • tory_22 2024.05.22 01:03
    와 반응 진짜 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑크도 대학축제 자주 다니면 좋겠다ㅜ
  • tory_23 2024.05.22 01:08
    아휴 이쁘다 추억ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.22 01:13
    신나고 호응도 진짜 좋네
  • tory_25 2024.05.22 01:26

와 속이 뻥뚫린다 이게 아이돌이지 !!!

• tory_26 2024.05.22 01:29
    정은지 속이 뻥 뚫린다
  • tory_27 2024.05.22 05:33
    보미도 노래 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.22 06:04
    에이핑크는 나도 보고싶어ㅠㅠ 라이브 진짜 대박이다
  • tory_29 2024.05.22 07:52

잘한다 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.22 08:21
    은지 대박이다
  • tory_31 2024.05.22 08:27
    잘하네 좋다
  • tory_32 2024.05.22 14:14
    정은지 노래 개잘해