드라마
Extra Form
물론 34-3 선재가말아주는 로코 개존잼이긴한데 솔이랑도 미친듯이 잘 어울리긴한데...

어쩜 이렇게
너무 잘콧니...내 태성이...
수절은 이쪽이 했나본데
수절의 절대보존 법칙인가 ㅋㅋㅋ

근데 할머니도 같이 찾아주고
데려다주고 걱정도해주고
34살 으른의 은근슬쩍 플러팅 개 좋고
아흐흑...우리 태성이
내가 업고튄다
누나가 태성이 정도는 업고튈수있어
내 피지컬 가능해...

그리고 일도잘하는듯
방울범 태성이가 때려잡을듯
널믿어 태성아
그러니 내방으로 (단호)
  • tory_1 2024.05.22 00:27
    태성이 잘 컸는데 ㅠㅠ 태성이한테 왜 그뤠 토리야
  • W 2024.05.22 00:32
    인생 쉽지않단거 알려주는거야 나톨이! (근엄)
  • tory_2 2024.05.22 00:28
    수절한 태성이 좋아
    솔이랑 넘 잘 어울려
    ㅂㅇㅂ도 태성이가 처리해줄듯
  • W 2024.05.22 00:32
    그니까 진짜 선재랑 잘어울리는거아는데
    태성이랑도 케미쩔어ㅠㅜ
    하 태성아 너가 내 별이다
  • tory_4 2024.05.22 00:39
    사생 팬 진술 들을 때도 부모님 모셔 오기 어려워하고 납치될 뻔해서 무서운 마음까지 배려해 주는 거 좋더라 현실엔 그렇게 세심하게 배려해 주지 않는 경찰들이 있으니까 더
  • tory_5 2024.05.22 00:58
    나도 계속 신경쓰여 ㅠㅠㅠ넘나 존잘으로 컷자나요
  • tory_6 2024.05.22 01:25
    https://img.dmitory.com/img/202405/5ln/hYw/5lnhYwC3f2W8OskYmQqmom.png